民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
烟台大剧院春节期间四场演出取消及退票方式公告

2020-01-24 11:07:44

来源:   吴巧龄


尊敬的观众朋友们:
        为进一步落实国家及政府对新型冠状病毒传染的肺炎疫情防控工作的部署,加强公共场所管理,避免人群聚集,切断病毒的传播途径,防止疫情传播扩散,确保广大观众度过一个安定的春节,烟台大剧院将取消春节期间的四场演出,分别是:原定于2020年1月28日(正月初四)的幸福鼠年 与你相伴烟台大剧院鼠年新春系列演出季之烟台市少年儿童艺术大会春节会员专场、1月29日(正月初五)的幸福鼠年 与你相伴 ——烟台大剧院鼠年新春系列演出季之乐不思“鼠”新春相声大会、1月30日(正月初六)的幸福鼠年 与你相伴 ——烟台大剧院鼠年新春系列演出季之经典童话剧皇帝的新装、2月2日(正月初九)的德云社德云三宝相声专场烟台站演出。给您带来不便敬请谅解!


 烟台大剧院
2020.1.24

        退票安排

        1. 在烟台大剧院和保利票务平台购票,未取票的观众,票款将原路返回至您支付账户;

        2.使用积分兑换1月28日演出票的观众,积分会在30个工作日左右退回至个人积分中心,请耐心等待。

        3. 已取票的观众,请将票据作废图片(如下图,附上签名和联系方式,多张票请每张都标记作废),发送到烟台大剧院微信公众号后台。

        4.代售点购票:大麦、猫眼等剧院代售点购票的观众,请联系相应购票点办理退票手续。

       *注意:本次退票均通过线上办理,观众无需前往烟台大剧院售票厅现场。因春节假期以及大量的退票工作,退款将在30个工作日内原路退回至账户,请耐心等待,感谢您的理解和配合,如有疑问请致电0535-6605566/0535-6608899。

        关于其它演出的安排,我们将在节后第一时间公布,感谢您耐心等待。由此给您带来的不便,敬请谅解!

       烟台大剧院放假时间:1月24日-1月30日(大年三十~大年初六),1月31日(大年初七)恢复正常营业。

       祝大家新春快乐,健康平安!

吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn