民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
疫情期间百纳 最美逆行者 百纳集团爱心篇

2020-02-18 16:04:17

来源:水母网   通讯员 刘慧辉



            相信爱可以战胜一切

水母网2月18日讯(通讯员 刘慧辉)据国家统计局数据,此次新型冠状病毒仅在2020年春节七天内就给全国餐饮行业造成了5000亿元左右的损失。百纳餐饮同样不能独善其身,回顾二十多天的疫情防控期,百纳人上下同心、众志成城,以自己的方式投身一线抗疫。

爱,是力量

疫情无情人有情。在新型冠状病毒疫情防控的关键时期,百纳公司干部党员带头,和广大员工一道积极响应公司党总支发出的《关于开展防控新型冠状病毒疫情专项捐赠活动的倡议》,发扬一方有难八方支援的优良传统,积极参与防控疫情爱心捐赠活动,履行作为一名党员、一名社会公民的义务,伸出援手,奉献爱心,同心戮力,为疫情防控贡献我们的绵薄之力,踊跃捐款。

截止目前,烟台百纳餐饮有限公司共总捐款166679.2元,其中百纳餐饮烟台地区向烟台市慈善总会捐款104248.2元,董事长王洪海向烟台市芝罘区红十字会捐款10000元;北京百纳烟台山酒店平安里店向北京西城区红十字会捐款21934元;北京百纳烟台山酒店万丰店向北京丰台区红十字会捐款17097元;威海百纳中心大酒店向威海市环翠区慈善总会捐款13400元。点滴爱心,彰显情怀。

       心,在一起

面对突如其来的疫情,我们百纳人一方面坚决响应政府号召停止堂食接待,对留守员工妥善安置,做好生活服务和卫生防疫工作;另一方面在了解到芝罘区东山街道防疫一线工作人员就餐难的问题,百纳公司迅速行动,用擅长的方式为抗击疫情做力所能及的事,免费送去的一份午餐、一份热饭,表达了百纳人的一份心意,为战斗在一线的工作者送去了一份温暖。

正如公司董事长王洪海在《致百纳家人的一封信》中,号召百纳人一是积极主动开展生产自救活动,二是做好长时间艰苦奋斗的准备。

“做积极的努力,做最坏的打算,这样才能确保我们的百纳躲过风浪,避过险滩,顺利的驶向成功的彼岸。”

“这次冠状病毒的冲击和影响,对百纳人来讲又是一次挑战和机遇。相信我们百纳人的智慧能力和坚忍不拔的精神一定会战胜这次更加严峻的挑战。”

在这特殊的日子里,

我们团结一心,共渡难关。

2020年的春天有阴霾,

但更有爱和希望!




葛娜

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn