民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
烟台大剧院退款陆续到账 春暖花开剧场见

2020-02-27 14:14:40

来源:水母网   烟台大剧院



水母网2月27日讯  为维护公众生命安全和身体健康,落实山东省突发公共卫生事件一级响应,有效防止新型冠状病毒感染的肺炎疫情扩散和蔓延,根据相关要求和上级部门指导意见,隶属“保利院线”旗下的烟台大剧院根据总公司疫情期间的工作部署,取消了部分演出,并第一时间开启退票退款工作。


烟台大剧院第一轮退票


烟台大剧院第二轮退票

截止目前,烟台大剧院共计取消23场演出并及时向购票观众开启了退票通道,全部采用线上原路退回的退款方式。退款订单共计2647笔。其中,会员电子钱包支付142笔;现金支付38笔,银联/微信/支付宝支付2434笔,保利票务33笔。其中支付宝支付的观众已经陆续收到退款,电子钱包、微信和银行卡支付渠道的退款略有延迟。大家在等待的过程中可以关注微信或者支付宝的账单,查看退款是否到账;银行卡购票的观众,退款后入账后,支付银行会有短信提醒。

此外,同一渠道同一时间购票,如果付款渠道不同,退款周期也会不同。例如,几个好朋友相约一起线下购票,分别用了微信、支付宝、电子钱包和信用卡支付,收到退款的时间就会不同。所以,有些观众早早已经收到退款,还有一些观众的退款还在办理中,请大家耐心等待。

使用积分兑换演出票的观众,积分也将陆续退回至个人积分中心,并且所有会员的积分时效统一延长3个月;大剧院相关的征文等活动也将顺延,具体安排后续复工后有详细的说明。如有疑问可拨打0535-6605566/6608899,或者18053572366咨询。

由于涉及的退款场次及订单较多,烟台大剧院多次通过媒体以及微信、微博、短信等方式将“演出取消及退票方式”的信息传递给购票观众,在两部值班电话的基础上,预留票务负责人联系方式,确保及时接听和回复购票观众关切的问题。

由于受到疫情的影响,属于人员密集型场所的烟台大剧院一直闭馆,尚未对外开放。对于现金购票的顾客,尤其是购买烟台市京剧院2月1日周末小剧场“1元惠民票”的观众,除了不设置截止时间,剧院工作人员还积极联系购票观众,提前沟通安排退款事宜;工作人员未联系到的观众,可在任意时间在大剧院售票厅办理,或者联系工作人员办理。

烟台大剧院在疫情期间取消演出的情况下,利用保利院线平台和资源,开设了线上艺术讲堂,并启动了云剧场演出导赏活动;此外,烟台大剧院在微信订阅号上及时向观众普及消毒和疫情防控知识;积极参与保利票务发起的“携手战疫”院线联合祝福活动,以视频形式将祝福呈现在各个社交平台上,为疫区的同事及观众加油打气,携手战疫共克时艰。

针对租场演出和在大麦、猫眼等其他渠道购票的观众,烟台大剧院同步联系合作商家,协调沟通退款事宜。(点击查看退票说明)

受疫情影响,部分渠道的退款工作略有延迟,请大家耐心等待!

我们承诺:只要有一笔退款订单未处理完毕,退款工作绝不停止!

在此期间广大观众朋友们有任何关于演出方面的咨询或是关于退票工作的疑问,可随时通过烟台大剧院或烟台大剧院管家微信后台与我们的工作人员取得联系,或者直接拨打电话。

因受烟台大剧官方服务号“烟台大剧院”每月4次的发送数量限制,近期演出安排情况及其他重要信息将优先在烟台大剧官方订阅号“烟台大剧院管家”发布。给您带来不便敬请谅解!

再次感谢所有观众的理解与支持!

春暖花开,我们剧场见!

吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn