民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台美食
“甄·希”线上婚博会直播精彩回顾

2020-03-30 15:20:34

来源: 烟台金海岸希尔顿酒店  






甄·希”线上婚博会直播活动于2020年3月22日,上午10:00-11:00在烟台金海岸希尔顿酒店成功举办,此次活动由烟台金海岸希尔顿酒店联合烟台唯美花嫁,携手云影文化传媒、艾陌摄影、清果造型、翩度男装、甜园喜蜜、绣衣天裁、法桐76号共同创办,并邀请烟台电视台著名主持人-云天主播助阵



在这个特殊的春天







我们云约线上婚博会

此次直播活动中包含烟台9家e线婚宴/婚策/婚纱/摄影/摄像/男装/喜蜜/喜服/珠宝团队提供的多重婚礼优惠,阵容强大,协助新人一站式轻松备婚。

直播中,著名主持人云天与酒店婚宴销售周经理,一起带大家打卡烟台金海岸希尔顿酒店,邂逅可爱烟希团宠、美丽新娘网红台阶拍照,并邀请了烟台金海岸希尔顿酒店总经理白亮先生、行政总厨张洹齐先生,以及烟台唯美花嫁总经理宋永辉先生,为大家讲解了此次线上婚博会的多重爆款福利。

(扫码回看直播精彩瞬间)






  婚宴优惠  



(2020年3月31日前可享)

预定尊享

婚宴价格:2399元净价/桌(10人起)

1.每满15桌另得1桌,最高得4桌(限婚礼当天)

2.满15桌以上享酒店21㎡价值6000元LED电子屏,满35桌享酒店45㎡价格9000元LED电子屏或享酒店价值8000元的草坪使用权(限婚礼当天)

3.婚宴期间雪花啤酒两小时畅饮(预定早鸟价适用于前六名,以具体签订合同的时间及日期为准)

4.酒店海景套房入住1晚含双人自助早餐

5.每桌可享2瓶可乐或雪碧

抗疫英雄专属优惠

医护人员、疾控检疫人员、军人持有效证件可额外享有以下优惠:

1.“你定婚宴 我送蜜月房”享婚宴3倍积分,可自行兑换旅行目的地希尔顿酒店住宿

2.价值人民币2888元的定制婚礼现场甜品或在酒店的求婚现场甜品

3.预定满30桌及以上可享有1桌婚宴前试菜

4.婚礼当天49座大巴车一辆,烟台五区内定点接送1次

限量优惠

3699元婚礼套餐,含婚宴菜品及现场布置,(限3套)

2020元/桌婚宴专享价格,限1套

点击购买

(自购或分享好友购买,可得奖励3.58元)






  婚礼开放日  



酒店2楼紫金宫将于2020年3月31日前,展示婚礼现场浪漫布置(3699元婚礼套餐款),及婚纱、西装、喜蜜、喜服、珠宝,让您体验希尔顿婚礼的高级即视感;同时欢迎您到新娘网红打卡台阶处合影留念哦。






烟台金海岸希尔顿酒店   



烟台金海岸希尔顿酒店地处烟台经济开发区,俯瞰万米金海岸,置身酒店尽享180度全海景,酒店距离烟台蓬莱国际机场仅需25分钟车程。

酒店有2个无柱大宴会厅,1400平方米的海天宫,可分成三个独立宴会厅,容纳75桌宾客同时就餐,贝壳造型的灯饰可根据喜宴氛围调节成多种颜色,热烈欢快,450平方米的宴会前厅可举办餐前鸡尾酒会、温馨喜宴布置;700平方米的紫金宫,可分成两个独立宴会厅,可容纳30桌宾客同时就餐,300平方米的前厅可以举办餐前的鸡尾酒会,或者作为贵宾小憩的VIP场所。

酒店且有户外婚礼草坪,毗邻爱情主题的天马栈桥,碧海蓝天见证爱情忠贞不渝。

高雅的婚礼套房,是新娘出嫁的闺房,拥有一望无际的海景和旖旎的海岸线风光,给您一场浪漫婚礼体验。


刘金凤

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn