民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
庆七一 烟台七馆讲解员线上讲解胶东红色故事

2020-07-01 16:00:05

来源:水母网   通讯员 张书蒸



水母网7月1日讯(通讯员 张书蒸)为纪念中国共产党建党99周年,在“七一”党的生日来临之际,由烟台市文化和旅游局和胶东(烟台)党性教育基地管理办公室主办、第二届烟台市民文化节组委会和胶东革命纪念馆承办的“庆七一,七馆讲解员线上讲解胶东红色故事”活动,于今天上午9点30分同步上线直播,为庆祝伟大的中国共产党99周岁生日献礼!

本次活动联合胶东革命纪念馆、胶东抗战第一枪纪念馆、杨子荣纪念馆、胶东革命烈士陵园、地雷战纪念馆、栖霞胶东抗大精神教育基地、许世友将军在胶东纪念馆烟台七大红色展览馆共同讲述胶东红色故事,旨在回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,全方位展示胶东党组织带领人民进行革命的光辉岁月,缅怀革命先烈,弘扬胶东革命精神。

直播回放:

  【传承·追梦】 庆七一,七馆讲解员线上讲解胶东红色故事  


胶东革命纪念馆

烟台市芝罘区海岸街34号

— 开放时间 —

胶东革命纪念馆开放时间为9:00—16:00,每周一、周四闭馆(国家法定节假日除外)。

— 预约参观须知 —

观众凭身份证、学生证、军官证等有效证件和电子健康通行码进馆参观。个人进馆参观可扫描馆内二维码使用自助语音讲解服务,旅行社团体进馆请勿自行讲解。

团队参观请提前预约,您可以点击微信公众号下方的【公众服务】→【团体预约】进行预约。

纪念馆场馆内限制观众流量30人。

— 交通信息 —

公交线路:

您可乘32路、43路、46路至烟台山站下车。

地图导航:

如需位置导航,请在您的导航APP上搜索“胶东革命纪念馆”进行导航。

吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn