民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>国内资讯
方特斩获IAI“年度最具影响力品牌”大奖

2020-09-17 11:02:22

来源:新华网  



近日,IAI国际创享节2020暨第20届IAI国际广告奖与七星垂直大奖颁奖典礼在北京举办。华强方特获颁IAI国际广告奖2020“年度最具影响力品牌”大奖。

IAI国际广告奖由中国传媒大学广告学院、中国商务广告协会、IAI国际广告研究所于2000年创办,经过20年发展,如今已成为国内广告营销领域的重量级奖项。此次华强方特获奖,是权威机构对华强方特近年来所取得优异成绩的高度认可。

近年来,方特正在持续推进旗下主题乐园业务的全国性布局和规模化发展,至今已有近30座乐园开业,在品牌影响力提升的同时,也实现了入园游客的持续快速增长。

今年7月,世界主题乐园权威研究机构国际主题娱乐协会(TEA)与美国AECOM集团联合发布的《2019年度主题乐园和博物馆指数》报告显示,华强方特旗下“方特主题乐园”品牌以5039.3万人次的游客接待量,连续4年跻身全球五强;2019年度游客接待量同比增长近20%,增长率在上榜的前十主题乐园品牌中位列第一。7月18日,方特主题乐园“最新成员”——绵阳方特东方神画正式开园,标志着华强方特文旅业务版图正式延伸至旅游大省四川。

方特品牌之所以能够在文旅业界获得广泛的行业影响力,是因集团多年来基于深厚科技实力,打造了“文化+科技”全产业链,形成以主题乐园和动漫为主营业务,各类文旅娱乐产品互为上下游、具有强劲市场竞争优势和议价能力的文旅娱乐生态圈,支撑着方特品牌实现了快速提升、持续发展。未来,华强方特还将继续打造方特东方欲晓、方特恐龙王国、熊出没乐园、熊出没小镇等多个主题乐园品牌与商业小镇业态,引领中国文旅行业发展。

葛娜

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn