民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
免费送票 国庆档大片云集 快来领你的观影福利

2020-09-30 18:21:03

来源:水母网   通讯员 旅宣



 水母网9月30日讯(通讯员 旅宣)今年中秋恰逢国庆,国庆档电影扎堆上映,许多影片在经历了漫长等待后。也终于与观众见面了!春节没看到的电影!终于可以在国庆补回来啦,爱国片、动作片、搞笑片、动画片通通都有,还等什么,现在就安排!

《夺冠》

 导演: 陈可辛 编剧: 张冀

 主演: 巩俐 / 黄渤 / 吴刚 / 彭昱畅 / 白浪

 2D / IMAX / 杜比影院上映第二天票房破亿,观影人次达218万!影片回溯了中国女排40年的风雨征程,诠释了几代中国女排人不屈不挠、不断拼搏的精神传承。电影有多燃,有多感动,看大家的评论就知道了!

    观影过程中的小编,是从头激动到尾,泪水一直在眼眶里打转,整个人都陷入了电影里面。一次次得分、一次次欢呼中难以自拔。仿佛自己也在和他们一起经历,好几次都差点激动地叫出来!每每响起国歌,全场人都会由衷地感到自豪和激动。赶紧来影院再次感受“夺冠”的热血吧!


      《我和我的家乡》

导演: 宁浩 / 徐峥 / 陈思诚 / 闫非 / 彭大魔 / 邓超 / 俞白眉主演: 黄渤 / 葛优 / 范伟 / 邓超 / 沈腾 / 更多

2D / IMAX / 4DX

去年国庆,祖国篇的热血和感动还历历在目,而今年,我们再将收获喜悦!

从“中国电影梦之队”到“中国喜剧梦之队”,该片主打喜剧风格,将延续《我和我的祖国》的单元故事结构,由张艺谋担任总监制,宁浩担任总导演。


五个单元都各有特色,又有着同样的初心,那就是家乡!这些发生在中国东西南北中五大地域的家乡故事,既能让你捧腹大笑,也能让你感动地热泪盈眶。

同时,该片又又又是全明星阵容,黄渤、徐峥、葛优、范伟、邓超、沈腾、王宝强、刘昊然,这加起来是约等于《泰囧》+《夏洛特烦恼》+《唐人街探案》的王炸阵容!且全片还有上百位明星参与了客串!

还记得去年小编在影院看祖国篇的时候,一边感动地看着剧情,一边掰着手指“数星星”,希望今年有好心人看完之后能来留言来盘一盘!


《姜子牙》

导演: 程腾 / 李炜主演: 姜广涛 / 季冠霖 / 郑希 / 图特哈蒙 / 杨凝

3D / IMAX / 4DX

该影片讲述了封神大战之后,姜子牙因一时之过被贬下凡间,失去神力被世人唾弃,为重回昆仑,踏上旅途寻回自我的故事。

很多人对于该电影的初印象来自《哪吒之魔童降世》片尾露出的彩蛋,一句“姜子牙,你可知罪”,引起了大家满满的期待。盼着盼着,终于盼到了它的上映!

这是一部首日预售票房破1k万,动画影史想看人数TOP1的电影。《姜子牙》能拥有这样的好成绩,离不开主创们呕心沥血地努力。因为二维制作的特殊性,影片的绘制需要投入大量心血。为了让画面细节更丰满、流动性更好,有时,一个场景就需要将600多个图层重叠。

如此用心的制作,100%国产的团队,四年的夜以继日,一群动画人的执着探索。10月1日,我们一起在银幕见证想象中的神话世界吧!


《急先锋》

导演: 唐季礼 编剧: 唐季礼主演: 成龙 / 杨洋 / 艾伦 / 徐若晗 / 母其弥雅

2D / 3D / IMAX / 4DX /杜比影院

《急先锋》是目前国庆档中唯一一部动作大片,以全球国际为背景,讲述了一支由成龙饰演的总指挥领导的“急先锋”队,开展了一系列的惊险营救。

在这部电影里都有哪些精彩内容呢,下面的片段带你一览!

游遍9地5国无须机票,一张电影票全搞定!“横扫海陆空”的满足、激战的畅快,还有豪车+美女的“经典”组合……除此以外,更有很多搞笑又感人的剧情。总之,这无疑是一部充满了惊喜和诚意的作品,值得期待哦!


《一点就到家》

导演: 许宏宇 编剧: 张冀 / 周运海主演: 刘昊然 / 彭昱畅 / 尹昉

该片讲述了三个性格迥异的年轻人,从大城市回到了云南千年古寨,一起打破传统,用新兴的方式解锁了不一样的创业,最终收获了成功的故事。

影片延续“合伙人”的形式和精神,又在励志创业的主线上加以青春喜剧效果,聚焦时下年轻人的烦恼。让人在欢笑之后,能继续把电影中的奋斗精神带回生活中。让电影不再拘束于“热血式”表达,将追梦的勇气与力量延续 。

同时,李佳琦的出演,也是一个小小的惊喜哦!

观影福利

抽取10名幸运儿,每人获得两张电影票,精品国漫3D电影《姜子牙》10月3日19:10,请你免费看,将本文晒至票圈,现场购票时出示记录,以上介绍的几部电影国庆黄金周期间(10月1日-8日),在烟台CGV影城 (海港路店/长江路店)可以半价观看哦!

赵雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn