民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台美食
蟹礼 | 双节伴手礼,满足秋天里的第一口「馋」

2020-10-09 16:02:12

来源:烟台世茂希尔顿酒店  



秋风起,天愈凉,蟹味愈浓

「是时新秋蟹正肥」

又到一年吃蟹赏菊好时节

捕捉秋天里令人期待的这一口销魂肥美

尽在烟台世茂希尔顿酒店本季秋日食光

携江南明珠阳澄湖大闸蟹与您分享秋日暖意

阳澄湖大闸蟹

正宗阳澄湖大闸蟹不仅营养丰富,更具有体大膘肥、青壳白肚、金爪黄毛、肉质膏腻等特点。这种极具时令特征的地域美味躁动着每一个秋季想要贴秋膘的胃。

好蟹湖里来,江南明珠蟹业经专业验证,为您提供正宗鲜美阳澄湖大闸蟹。从打造独立小生态的养殖基地到推行统一规范的养殖技术,出身好、住的好、喂的好,才能保证最后每一只上桌的大闸蟹肥嫩饱满。

公司严选阳澄湖优质大闸蟹,由技术人员全程跟踪养殖过程,最后由专业验蟹技师精心挑选,确保产地、品质、规格都达到标准。

每逢佳节

倍思亲

经挑选后的大闸蟹关节干净,呈淡淡的象牙白色,腿毛清晰分明,沉甸甸的份量在手里坠感十足。公蟹蟹膏肥美,母蟹蟹黄饱满,味道鲜甜软糯。

一年一季的美味当然不能因为时间和距离而错过。虽然无法身至原产地,但与时令的这一场「蟹」逅确是决计不可辜负。

“蟹”逅方式

本季共推出两款大闸蟹礼盒可选

每款配有蟹醋、紫苏、姜茶及吃蟹工具三件套

线上下单,冷链运输

时令地域美味即刻同享

提货

流程

Step 1

选购礼品卡并支付

Step 2

选择提货方式

Step 3

凭电子券号到店自提

Step 4

或填写收货信息等待免费配送

Step 5

验货签收

江南明珠大闸蟹

|售卖时间|

即日起—2020年12月31日

|发货时间|

即日起—2020年12月31日

|预订电话|

0535-6798220

|线上预订|

点击购买 


葛娜

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn