民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
鲜美四季 | 高颜值画面!刷爆朋友圈的“烟台蓝”

2021-11-30 11:20:36

来源:水母网   通讯员 旅宣



水母网11月30日讯(通讯员 旅宣)初冬的烟台景色清亮迷人,沉淀天空的蔚蓝幽静朵朵白云融化在深邃的天空里,天朗气清,云蒸霞蔚每张照片都美得能当屏保记录烟台的高颜值瞬间。

仙境海岸 鲜美烟台

图片

霞光万道,红云朵朵。晨曦将天边烧得火红,朝阳发出耀眼的光芒,天空变得更蓝了,云彩也变得有光彩了。

图片

图片

图片

天蓝得像被水洗过的宝石,清透自然,牛乳一般的云朵静静漂浮在天空中,烟台的绿水青山在蓝天的衬托下更加惊艳。

图片

图片

烟台的天总是蓝得透亮,云朵时而流动,时而停驻。淡看云卷云舒,静听花开花落,朴素的生活里藏着说不完的诗意。

图片

图片

图片

蓝天上停留着细碎的云块,像是绸缎上绣着的玉兰花。

图片

远望重峦叠嶂,浓雾在层林的怀抱里缠绕。山与山之间,撒下一片片若隐若现的云锦还有那天罗地网的美梦。

图片

夕阳西下,瑰丽的霞光将整个初冬笼罩在令人心悸的浓郁里,情不自禁沉醉在那温暖又炽热的余晖中。

图片

图片

暮色四合,霓虹渲染了仙境,天空变成了浓郁的湛蓝,迷人幽静。一叶小舟静静地停在海面上,有种“采菊东篱下,悠然见南山”的闲适与悠然。

图片

赵雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311


关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn