民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
八仙过海度假区新春贺礼来了 年夜饭 优惠门票 惊喜派送中

2020-01-14 14:24:53

来源:水母网   八仙过海



白金五星厨师团队

为您打造年度团圆盛宴

中西美食汇

满足全家人的口味

一场饕餮盛宴正在这里等你

春节小长假

一定要好好犒劳下辛苦了一年的自己

不如就从旅行开始

和朋友、家人、爱人

一起欣赏更美的风景吧

蓬莱八仙过海度假区

2020“鼠”你有福,缤纷活动闹新春


  蓬莱海洋极地世界美人鱼全新编排的水下“金鼠送福、雄狮闹春”、海洋剧场“海狮新年音乐会”将在春节期间与游客见面,海豚馆微信上墙、白鲸玩偶欢乐互动,春节期间入园的游客还可获赠精美礼品,欢欢喜喜过大年。


  蓬莱欧乐堡梦幻世界1月25日(大年初一)开园,以巅峰游乐和完善的服务打造吃喝玩乐“全家欢”,正月初一至初七,魔幻城堡红包雨贺新春,全家人一起畅享亲子乐趣和巅峰体验,入园的小朋友还可获赠新年愿望卡,“庆新春”花车巡演秀精彩乐不停。


  三仙山景区、八仙过海景区主打民俗文化牌,推出“入仙门,走仙路”的养心之旅,让游客在年味中感受传统文化的独特魅力,同时可以撞钟、上香为家人祈福,初一至初七,八仙、仙女下凡为游客送福袋,带来祈福祥瑞的佳节体验。


  景区环绕温馨居家、厨房配套自由烹饪、尊贵酒店星级服务、舒适自在随心所寓,理想的价格、优质的服务、温馨的客房,三仙山度假公寓给您家一般的温馨体验。

这个春节我们来点儿不一样

蓬莱八仙过海度假区

用大餐与旅行迎接新的一年吧

吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn