民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台美食
希尔顿线上婚博会|本周日云直播

2020-03-20 11:05:31

来源: 烟台金海岸希尔顿酒店  



“线上婚博会”是为响应国家政策,

面对疫情合理调控,结合烟台市婚嫁产业市场发展及需求,

以全新的方式来做线上婚嫁产品的展示及客户资源的共享,

加快构建“线上”消费生态体系。

此次线上婚博会由烟台金海岸希尔顿联合烟台唯美花嫁

携手共创,邀请高端合作团队(商家):

清果造型、艾陌摄影、云影文化传媒、翩度男装、甜园喜蜜、绣衣天裁(妈妈装)、法桐76号(珠宝定制)助阵。

活动将于3月22日上午10:00以直播的形式开展,

参加即有机会获得活动大礼包,订单好礼多多,

协助新人一站式轻松备婚。

烟台金海岸希尔顿酒店

希尔顿是国际知名的酒店管理公司,始终致力履行成为全球酒店行业热情好客的代表这一使命,在其百年发展历程中,已共计为超过30亿名宾客提供服务。

➟置身酒店,尽享180度全海景

➟距离烟台蓬莱国际机场仅需25分钟车程

➟希尔顿国际品牌,强大的品牌优势

➟会议室数量众多,12个多功能厅和2个大宴会厅,共3900平方米,1400平方米无柱宴会厅、700平方米无柱宴会厅,180度海景,会议设备先进,满足不同会议需求

烟 台 唯 美 花 嫁

唯美花嫁自成立至今,始终推崇“Affordable Luxury”,用心为所有拥有婚礼梦想的新人创造Amazing Wedding!在洞悉国际婚礼流行趋势的基础上,不断结合本土化创造中国的婚礼时尚。十多年的时间,已经为山东超过20个地区提供过婚礼服务,并迅速得到业内外各界人士的热切关注。

烟台唯美花嫁,我们不做只是美的婚礼,更是你们80岁时温暖的回忆!

高 端 合 作 团 队

清/果/造/型

09年创立至今 ,目前经营项目:新娘跟妆、婚纱礼服出租定制设有皮肤管理、男装定制业务,9年来清果已经成长为港城颇具影响力的婚纱品牌。

艾/陌/摄/影

艾陌摄影始于2012年,为了更多人通过相机留存那些转瞬即逝的影像和故事而生。2020年艾陌品牌升级,以艾陌的角度,记录世界的温度,打造新人心中的城市影像地标。

云/影/制/片

云影是一个专注视频拍摄的团队 | 业务涉及到婚礼视频、商业视频、活动跟拍等 | 具备创意、拍摄、创作、剪辑、成片等综合性质的影视输出。

PLACIDO定/制/西/装

PLACIDO翩度,是以定制西装为主题的男士生活方式定制馆,我们为烟台顾客提供西装、礼服、皮鞋以及passy sui女士西装定制服务。只有用对心思 才会毫不费力。

甜/园/喜/蜜

甜园喜蜜,是甜园蜂业旗下专业团队打造的婚礼伴手礼,根据新人婚礼主题和流行色调设计的喜蜜,喜蜜在婚礼宴会上,一经亮相便成为众人赞叹的焦点。

绣依天裁.喜服定制

绣依天裁.喜服定制是烟台元老型妈妈礼服定制店,提供旗袍,礼服,等婚礼华服定制服务,让每个妈妈都有一件只属于自己的旗袍。一针一线一世界,一锦一缎一霓裳。

法桐76号珠宝定制

法桐76号珠宝定制,2013年由资深珠宝鉴定师创立的珠宝定制品牌,倡导高品质、高性价比,付得起的奢华。


刘金凤

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn