民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
文旅为民 聚力攻坚 全市文化和旅游(视频)工作会议召开

2020-03-31 18:45:56

来源:水母网   通讯员 旅宣



会议现场

水母网3月31日讯(通讯员 旅宣)今天下午,全市文化和旅游(视频)工作会议在市委党校召开,会议传达全省宣传部长会议、文化和旅游工作会议精神以及全市重点工作攻坚动员会议精神,总结2019年、部署2020年文化和旅游工作。市委常委、宣传部部长于永信出席会议并讲话,市政府副市长李波主持会议。

烟台市委常委、宣传部部长于永信讲话

烟台市政府副市长李波主持会议

  于永信指出,2019年全市文化和旅游工作取得很大成绩。3个项目荣获第四届省文化创新奖,举办首届烟台市民文化节、第二届世界老年旅游大会、2019国际海岸生活节等大活动,群众文化和旅游满意度进一步提升。

于永信要求,2020年是全面建成小康社会收官之年,全市文化和旅游系统要切实增强责任感使命感紧迫感,担当作为、狠抓落实,在发挥文旅工作教育群众、引领风尚、凝聚民心作用、抓实抓好“扫黄打非”工作、全面推进疫后文旅产业复苏振兴、打好“全面脱贫攻坚战、全域旅游示范区创建战、文明城市创建战”等方面展现新作为,谱写文化和旅游高质量发展新篇章。

李波副市长围绕抓好于永信部长讲话精神贯彻落实提出具体要求,各级各部门要统一思想抓落实,突出重点抓落实,改进作风抓落实,为推动全市文化和旅游高质量发展作出更大贡献。

烟台市文化和旅游局党组书记、局长张祖玲进行工作通报

  会上,市文化和旅游局党组书记、局长张祖玲对全市文化和旅游工作情况进行了通报。市直有关部门和单位负责人,市文化和旅游局班子成员、直属单位负责人、机关科级以上干部、媒体记者等近50人在主会场参加会议。各县市区委(工委)宣传部部长、政府(管委)分管责任人,文化和旅游局班子成员、综合执法局局长、广播电视台台长,以及重点旅游度假区、旅游企业负责人等在分会场参加会议。

过去的一年“诗与远方”携手奏响了和谐的音符,共同谱写了一曲新时代的文旅华章。2019年的鲜美烟台也因此变得更加鲜活而丰富多彩,一图带你回眸2019烟台文化和旅游发展亮点。


时序交迭,庚子再临,2020年,烟台文旅“攻坚再出发”,着重把握好,四个“更加突出”,重点实施,六个“聚力攻坚”一起来看。

   

2020开局,我们上下齐心,同舟共济,协力度过了疫情带来的危难,冬去春来,随着文旅行业逐渐“复苏”。烟台市文化和旅游发展,也必将迎来新的转机,2020,让我们共同展望“诗与远方”新美好!

2020开局,我们上下齐心,同舟共济,协力度过了疫情带来的危难,冬去春来,随着文旅行业逐渐“复苏”。烟台市文化和旅游发展,也必将迎来新的转机,2020,让我们共同展望“诗与远方”新美好!

吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn