民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
今晚19:00,来海边,看少年风姿

2020-08-04 15:43:05

来源:水母网   通讯员 旅宣



水母网8月4日讯(通讯员  旅宣)昨日份烟台之夏海岸音乐汇的快乐,是儿童话剧《菜园宝宝》带来的,专业话剧老师们生动的舞台形态,灵动机敏的演绎让趣味盎然、梦幻多姿的童话在现实绽放,引来现场的大小朋友赞叹无数!

苗伟/摄

                                                                                     苗伟/摄

                                                                                辰砂/摄

李健/摄

魅力海岸,精彩不停,昨日之观众,今日舞台最闪耀的主角!今晚19:00,滨海广场,烟台之夏海岸音乐汇的舞台,属于我们萌萌哒孩子们!烟台公益艺术培训机构的小学员们“身怀绝技”带着属于他们的精彩,活力满满的来啦!

近年来,“艺术烟台”公益艺术培训共享平台为数万烟台市民提供了免费的艺术培训服务,培训机构的志愿老师面对没有任何艺术功底、年龄层次跨度大、缺少专业知识的学员,没有丝毫畏难、退缩。他们为学员量身制定了科学、周密、精细的教学计划,零基础教学,带领学员,一步步认识艺术,学习艺术,享受艺术,以大爱之心奉献社会、服务大众,学员的满意度均在90%以上。

今晚来自公益艺术培训机构、收益于公益培训的小学员们将各显神通,为我们奉献一场精心排演的音乐会。“少年智则国智,少年富则国富;少年强则国强,少年独立则国独立”。届时,演出将在气势高昂的合诵《少年中国说》中拉开序幕;随后手风琴、单簧管独奏、古筝、萨克斯、吉他、尤克里里各式中西器乐演奏伴着《林中小路》《在北京的金山上》《打手拉小手》《雪绒花》《茉莉花》《山楂树》等经典曲目轮番上演;欢快的舞蹈《拉丁少年》《摩登舞》《天天向上》将传导活力与热情,点燃全场气氛;最后一曲童声合唱《祖国在我的心窝里》则是意气勃发的少年们对祖国最深情的告白!

今晚19:00滨海广场,等你来约!第二届烟台之夏海岸音乐汇“五彩缤纷”烟台公益艺术培训机构,文艺汇演节目单请收好哦!

重要的事情再说一遍!今晚19:00,滨海广场,我们不见不散!

赵雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn