民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
我与大海有个约会 扬光普赵悦读会专场演出来袭

2020-08-05 16:11:51

来源:水母网   通讯员 旅宣



水母网8月5日讯(通讯员  旅宣)昨日的滨海广场,是属于少年们的气势高昂的合诵、青春洋溢的表演,以少年独有的活力与热情引燃全场!

摄影:苗伟

摄影:丛惠延

今晚的舞台我们又将迎来怎样的惊喜?精彩预告来啦!烟台是七彩的,每一种色彩都给予我们无限美好,扬光普赵悦读会也是多彩闪耀的亦如太阳的光芒,今晚19:00我与大海有个约会——扬光普赵悦读会专场演出,携手烟台之夏海岸音乐汇与您相约滨海广场。

扬光普赵悦读会是以弘扬优秀文化,传递爱心温暖为使命的高品质社会文化团体,成立两年来,接连走进学校、敬老院、大剧院、胶东革命纪念馆、滨海广场等地,成功举办二十一期不同主题的悦读会、参与多场大型社会公益活动,创排经典话剧,是新时期综合性新锐社会文化团体的优秀代表。

扬光普赵悦读会成立两周年晚会,由创始人赵扬老师亲自主持,八十多名参演人员全部是来自扬光普赵悦读会的非职业演员。

今晚的演出,您将通过情景表演了解烟台的人居生活,通过音诗画朗诵体味烟台的多彩魅力;通过曼妙舞蹈欣赏烟台的风土人情;通过时装秀感受烟台的韵律;通过健美表演,感受烟台新时代青年的力量,通过观众互动、学唱京剧,领略京剧码头的百年风姿;与演员共舞、您将收获跃动的快乐,现场的互动会让您亲身体验舞台艺术魅力并有机会收获意外惊喜。

2019年扬光普赵悦读会集结8名非专业人士主演,凭借对文化艺术的一腔热忱与执着,克服重重困难,成功创演话剧《雷雨》,全新呈现经典话剧的别样魅力,六场公演场场爆满,广受赞誉,社会反响热烈,今晚话剧《雷雨》中的演员也将从话剧舞台来到音乐汇的舞台,展现百变舞台形象。

剪纸、秧歌、大枣饽饽等这些典型的烟台元素也将在晚会中逐一呈现,赞颂、展示烟台大美风情,并诚挚的向全国、全世界人民发出邀请,希望大家共聚烟台,感受仙境海岸、鲜美烟台的无限魅力。

赵雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn