民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
今晚19:40,歌舞晚会璀璨亮相烟台之夜

2020-08-12 16:25:22

来源:水母网   通讯员 旅宣



水母网8月12日讯(通讯员  旅宣)昨夜的滨海广场,仙乐飘飘,悠扬的歌声伴着海浪在城市上空回荡,小小演奏家们时而轻柔、时而激昂的演奏,赢得喝彩阵阵美好时刻回总是让人难以忘怀。现在,就让我们一起回味下那些让人心潮澎湃的高能瞬间吧!

摄:辰砂

摄:苗伟

摄:苗伟(左)、辰砂(右)

动图摄:辰砂、苗伟

歌荡漾,舞飞扬,今晚19:40,烟台之夏海岸音乐汇的舞台再次迎来烟台市歌舞剧院的专场演出,高水准的专业艺术歌舞演出一定不要错过哦!

今晚的歌舞晚会“仙境海岸 鲜美烟台”由烟台市歌舞剧院排演,青年主力阵容担纲演出,晚会主题突出,特色鲜明。

以舞台艺术形式

“讲述”烟台故事

整场晚会聚焦烟台悠久的历史文化资源,以歌舞彰显烟台时尚、现代、多元的城市特质,展现我市在建设制造业强市、海洋经济大市、宜业宜居宜游城市、现代化国际滨海城市进程中蓬勃的生机与活力。

演绎形式丰富 多角度呈现烟台之美

舞蹈《渔灯祈福》

二重唱《情满渔歌》

舞蹈《渔家欢宴》

唢呐独奏《山海情怀》

整台节目编排新颖,节奏明快,浪漫唯美,包括男声、女声独唱、重唱、小合唱、舞蹈、器乐、朗诵、歌伴舞等艺术形式,充分展示“仙境海岸 鲜美烟台”的独特魅力。女生独唱《桃花红杏花白》《蓝色爱情海》尽显烟台山海风情;情景歌舞《渔灯祈福》、二重唱《情满渔歌》、舞蹈《渔家欢宴》、唢呐独奏《山海情怀》等节目均以烟台地域素材为亮点,以渔家文化为特色,以山海情怀为承载,在歌舞中既描绘了仙境海岸的钟灵毓秀,又凸显了鲜美烟台的丰富物产。

情感真挚,诉说对祖国和家乡 美好未来的憧憬与祝福

器乐合奏《我的祖国》

女声独唱《国旗之恋》

男声独唱《新的天地》

器乐合奏《我的祖国》、女生独唱《国旗之恋》、男声独唱《新的天地》、笛子独奏《盛世欢歌》等抒发了对祖国的深深依恋与真挚祝福,唱出了充满希望与激情的美丽烟台,表达了“坚定自信、凝心前行”的豪迈之情。

舞蹈《春到烟台》

男女声四重唱《幸福阳光》

朗诵《扬帆远航》

舞蹈《春到烟台》、男女声四重唱《幸福阳光》、朗诵《扬帆远航》则展示了烟台的高质量发展和人民的幸福生活,伴随时代的东风,烟台正昂首阔步走在实现中国梦的大路上,热情好客的烟台人民邀您共同感受这方热土的美丽富饶、多姿多彩。

歌舞《复兴的力量》

歌舞《复兴的力量》寓意美丽的烟台充满着激情与希望,让我们为时代放歌,为梦想起舞,为烟台祝福,祝愿烟台的明天更加美好!

今晚19:40滨海广场(烟台美术博物馆附近)烟台之夏海岸音乐汇准时与您相约!

赵雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn