民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
今晚19:00 烟台之夏海岸音乐汇舞动海岸线

2020-08-13 14:48:01

来源:水母网  



水母网8月13日讯星辰、夜风、海浪,歌舞萦绕,昨夜的烟台之夏海岸音乐汇现场霓虹闪烁流光溢彩,唯美动人的演绎,梦幻迷人的沉浸式背景,让人看得如痴如醉话不多说抓紧来回味下这美丽的夜晚!

摄影:丛惠延

今晚19:00烟台之夏海岸音乐汇的舞台,将迎来烟台公益艺术培训机构的第三场文艺汇演,一定不要错过哦!

本场演出的最大看点就是中国舞、拉丁舞、现代舞等不同舞种之间的舞台演绎、交流与碰撞。中国舞形神合一、舒缓灵动、韵味十足,拉丁舞富有动感、舞态花俏、步伐利落紧凑,现代舞追求象征性的意味而避免写实,表现“自我”本能与自我直觉,强调动作就是一切。来自公益艺术培训机构的学员们将现场表演中国舞《飞的更高》、拉丁舞《最美的期待》《俏》《奇遇记》以及现代舞《简》《芭蕾狂想》《闪闪红星》等多个类型的舞蹈节目,在鲜明悠扬的旋律中,在花样多变的舞姿中,观众将尽情享受舞蹈艺术的独特魅力。

资料图

此外,在本场音乐会上,观众还将欣赏到动感时尚的架子鼓表演《好想大声说爱你》《天马座的幻想》,吉他弹唱原创歌曲《写给父母的歌》《最想追的星》以及歌曲《青花瓷》《有种》《红蜻蜓》等多个节目。

今晚19:00烟台滨海广场(烟台美术博物馆附近)第二届烟台之夏海岸音乐汇“五彩缤纷”烟台公益艺术培训机构文艺汇演节目单如下。

友情提示:如遇雷雨天气,演出将适时调整,请大家在关注演出的同时,也及时关注天气变化哦!

让我们拭目以待!今晚19:00,滨海广场(烟台美术博物馆附近)我们不见不散!

赵雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn