民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
“星期五剧场 少年与经典朗诵会” 少年与诗 来了

2020-08-13 15:48:00

来源:水母网  



水母网8月13日讯烟台市“星期五剧场”线下演出自上周五8月7日正式启动,推出1元抢票惊喜活动,受到广大市民热烈欢迎。

本周“星期五剧场”惊喜继续,8月14日19:30,在烟台市京剧院小剧场,由烟台雅是朗读会带来“少年与经典朗诵会”,与大家共赏中华诗词,寻文化基因,品生活之美。

“少年与经典朗诵会”选取了从《诗经》到近现代的诗文经典,包括《关雎》《木兰诗》《春江花月夜》《满江红》《少年中国说》《送别》等耳熟能详的作品。朗诵会以时间为脉络,通过吟诵、舞蹈、戏曲、器乐等不同艺术形式,为经典作品赋予鲜明的时代特色。参与演出的青少年,既有参加过国际艺术大赛的佼佼者、又有参演过影视拍摄的小戏骨、还有多次在央视及各大卫视表演的小明星。这次,他们变身诗词小达人,唤醒我们从小被浸润的诗心。

“雅是朗读会”简介

“雅是朗读会”由烟台广播电视台主持人方证于2017年发起成立,以朗读为主要交流模式,谈诗、抚琴、品茗等活动穿插其间,每一期选取不同的活动主题,旨在唤起人们对读书的热爱,享受读书的乐趣。每次活动信息经雅是公众号“如是我闻”发布后,均收获大批受众好评。“雅是朗读会”历经三年发展,已成为烟台一个独特的文化艺术品牌,在开展文化活动的同时,积极参加社会公益活动、扶危济困,为希望工程、福利院、敬老院等社会弱势群体捐款捐物,为构建和谐美好社会贡献力量。

*本场演出按照疫情防控对剧场观众人数要求,观众上座率不超过座位数的50%,并实行实名制购票。

想要观看演出的市民朋友,可在2020年8月13日15:00之后登录烟台大剧院官网站或关注“烟台大剧院”微信公众号购买本场演出门票,每人凭身份证限购1张。

image.png

赵雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn