民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
巫山“美景 美食 美物”海岸夜宴8月14日 开席

2020-08-14 13:50:01

来源:水母网   通讯员 旅宣



水母网8月14日讯(通讯员  旅宣)海向山传情,山向海而来!当两岸青山、三峡红叶邂逅仙境海岸,当巫山烤鱼佐餐鲜美海鲜,当巫山脆李酒碰撞烟台青岛啤酒……8月14日晚,作为烟台国际海岸生活节美食季分会场,相约飞巫山•陆上游三峡暨巫山“美景、美食、美物”宣传活动将再次走进烟台旅游大世界中心广场,山海相逢,共同开启集味觉、视觉、听觉于一体的饕鬄盛宴。

巫山是烟台对口协作城市。为进一步助力宣传巫山文化旅游资源、“陆上游三峡”主题线路,以及巫山特色美食、农副特产,在烟台市政府的指导下,烟台市文化和旅游局诚挚邀约巫山到烟台举办宣传推广活动,借助烟台国际海岸生活节的举办,让烟台市民游客更加切身了解巫山美景、美食、美物,增强两地文化旅游的深入交流。

届时,巫山县政府将携县文化和旅游发展委员会、县商务委员会、县农业农村委、巫山县旅发集团、巫山机场等部门40余名人员组成的宣传推介团盛情赴约,为烟台市民游客,奉上为期五天的“相约飞巫山•陆上游三峡暨巫山美景、美食、美物走进烟台活动周”盛宴。

最美海岸邂逅“诗词中的巫山美景”

“曾经沧海难为水,除却巫山不是云”,“何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时”,“截断巫山云雨,高峡出平湖”,“两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山”,“巫山巫峡杨柳多,朝云暮雨远相和”……诗词中的美妙意境,让很多人为之向往。

在烟台旅游大世界广场上,一面是最美海岸,一面是红叶巫山,让人醉在美景中。现场,将设置“跟着诗词游巫山”美景展、“我向往的巫山”、“助力巫山”拍照区。记住,一定要给手机充好满满的电量,穿得美美的,只要在拍照区拍照加上活动现场照片,转发朋友圈集赞80个,就能赢得幸运礼物!

巫山美食家们现场制作巫山烤鱼美食

活动期间,巫山网红烤鱼店老板们,不远千里,带着最正宗的烤鱼调料、烤鱼工具,为我们带来中国烤鱼之乡最正宗的“巫山传统烤鱼”以及“巫山纸包鱼”,让每位游客都能有机会免费到烤鱼展示区品尝,并体验制作。

你没听错!在烟台最美海岸,在烟台家门口,就能购买品尝到巫山最正宗的巫山烤鱼。需要提醒的是,因为制作工序复杂,现场每天供应限量的。

扶贫助农,带上巫山美物回家

活动期间,巫山还将带着最正宗的农副产品进行展示,包括巫山腊肉、巫山神茶、老鹰茶、巫山脆李酒、脆李月饼、中药材(天麻、庙党、何首乌)、雪枣、洋芋果果、蜂蜜、木耳、银耳等,供游客免费品尝。活动期间,还可以最优惠的价格购买带回家。


最美海岸“相约飞巫山•陆上游三峡”

此次公众营销活动,巫山现场将推介旅游资源以及“相约飞巫山•陆上游三峡”线路,并带来一大堆福利和抽奖活动,送给幸运市民游客。不仅有巫山美食免费品尝、巫山特色纪念品,还有“999,巫山走一走 ”巫山机票推广活动…

活动期间,游客还可以参与巫山旅游线上有奖知识问答,有机会得到超丰富的礼品。

赵雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn