民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台美食
烟台金海岸希尔顿酒店 “醉八仙”主厨季美食品鉴活动

2020-09-08 12:14:34

来源:水母网   通讯员 吕亚男



水母网讯(通讯员 吕亚男)近期,希尔顿大中华区及蒙古2020中华主厨季开幕!汇聚南北风味,融合东西精粹,为您呈现拿手招牌菜。

9月7日,烟台金海岸希尔顿酒店举行“醉八仙”主厨季美食品鉴活动,御玺中餐厅主厨——周斌将烟台八仙文化与餐饮创意融合,为宾客带来浓郁的烟台味道。

周斌主厨深谙中国四大菜系精髓,尤其是粤菜、鲁菜进行深入研究,集众家之长,不断地进行菜品的创新,形成了周氏创新鲁菜。此次美食品鉴的推荐菜品,周斌主厨吸收顺德菜系时令养生的烹饪理念,结合鲁菜独有的烹饪技法,再辅以本地新鲜优质食材,打造烟台金海岸希尔顿酒店“风味希时”主厨季菜品,保留食材鲜美本味、锁住营养的同时,让缤纷滋味在舌尖绽放。

焦糖梨糕

莱阳梨是山东著名特产,古有烟台苹果莱阳梨之说,历史悠久,莱阳梨汁水丰富,含多种维生素。莱阳梨糕由莱阳梨汁鲜榨,经低温冷冻浓缩而成,口感清凉爽滑。

黑松露鲜虾球煎焖子

烟台焖子邂逅黑松露,配以浓郁的酱汁,创意诠释烟台地道美食。

烟台焖杂鱼片片

选用新鲜海鱼焖制,配以片片,味道既有海鲜鲜美,又有玉米片片的香气。

虾饺皇

选用烟台海虾为主馅料,皮白如雪,薄如纸,咬一口,嫩滑爽口。

此次烟台金海岸希尔顿酒店“醉八仙”希尔顿中华主厨季品鉴活动,围绕八仙题,让来宾们感受到了烟台浓郁的烟台本土文化。

御玺中餐厅位于酒店一层,餐厅装修格调高雅,由专业的厨师团队为您提供地道的粤菜和胶东菜,挑动您的味蕾与食欲。餐厅还设有13间独立包房,是商务宴请和家庭聚会的尚佳选择。

刘金凤

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn