民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
《烟台市“十四五”文化和旅游发展规划》公告

2020-09-15 11:49:05

来源:水母网   通讯员 旅宣



水母网9月15日讯(通讯员  旅宣)为深入贯彻落实习近平总书记对“十四五”规划编制工作的重要指示精神,切实做到开门问策、集思广益、问计于民,把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到“十四五”文化和旅游发展规划编制中来,烟台市文化和旅游局决定面向全社会公开征求意见建议。现将有关事项公告如下:

征集时间

自公告发布之日起至2020年10月9日止。

征集重点

“十四五”时期是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,也是烟台文化和旅游迈向更高质量发展新阶段的重要五年。热忱欢迎社会各界,融入国家、省、市发展战略,以高质量发展为主线,紧紧围绕文旅事业繁荣创新、文旅产业提质增效、文化遗产保护传承、文旅品牌营销推介等方面,对烟台市文化和旅游未来五年的发展战略、发展方向、重点工作和政策措施等建言献策,提出具有创新性、针对性、可操作性的意见建议。建言献策请聚焦主题,观点鲜明,符合法律法规要求,契合烟台文化和旅游发展需要。

日参与方式及成果运用

相关意见建议请扫描下方二维码提报或发至邮箱yt6246897@163.com。

为便于对接沟通,请标注联系人、联系方式,并在电子邮件注明“‘十四五’规划建议”。对收到的意见和建议,我们将认真研究,在编制“十四五”规划时参考吸纳。

建言内容不允许公开的请备注说明,否则投稿均视为同意我局使用和公开。

      扫描下方二维码即可填写您的意见建议


赵雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn