民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
百纳餐饮团建培训: 提升品质 助力发展

2020-09-20 10:38:01

来源:水母网   刘慧辉



水母网9月20日讯(通讯员 刘慧辉)为增强企业内部管理质量与效率,通过新的思路与模式助力发展,烟台百纳餐饮有限公司于9月16日、17日举行为期两天的团建培训。

启动仪式上,烟台百纳餐饮有限公司董事长王洪海发表致辞,提高管理者经营者自身能力和素质,需要不断的学习和提升,希望通过本次培训能提高全体干部员工的眼界和心胸,能够磨练意志,培养作风,打造团队凝聚力和战斗力。只要坚信开放、阳光、精进,不断学习和努力,就一定会取得新的成绩。

本次培训邀请了国内从事酒店餐饮业的著名餐饮行业培训机构中成伟业,由中成伟业金牌讲师陈长青老师进行培训。现场分组、选队长、团队舞蹈、餐前例会培训等多个项目互动,增强了员工间的团队意识、执行力、团队合作力,以更加饱满的精神状态与更加亲和的服务态度,投入到工作当中。

随着酒店业在新经济市场竞争的加剧和顾客的日趋成熟的转型升级中,顾客对酒店服务的要求也越来越高。“餐饮行业面临更大的挑战包括消费升级和需求迭代,更来自酒店管理者、经营者自身的能力、素质提升。”烟台百纳餐饮有限公司董事长王洪海表示。

为打造更有凝聚力和战斗力的团队,近几年,百纳公司通过校企合作、产教融合中的产业学院、订单班等形式为公司人才储备、人才培养打下良好基础,同时,公司坚持“引智”发展战略,积极组织、参加国家、省级行业交流,引进优秀同行经验,同时与“京城第一杆”刘新民大师等行业烹饪大师们建立创新、培训体系,提升品质,助力发展。


葛娜

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn