民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
人间仙境!烟台云海如梦醉仙客

2020-09-22 10:00:02

来源:水母网  



水母网9月22日讯晨光初照,白云似絮。初秋的烟台,上演“云海奇观”,云雾翻腾,宛如惊涛骇浪一般,今天就来一同漫步云端感受这幅美轮美奂的云海画卷吧!

昆嵛山云海

日出仙山“海上仙山属蓬莱,蓬莱之祖是昆嵛”昆嵛云海日出之美,令人叹为观止。

仙气缭绕

气吞云梦,高山之巅俯首,你会看到云层波起峰涌,昆嵛山云海翻腾,宛如大海里的惊涛骇浪一般。

霞光万丈,层峦叠嶂的昆嵛山,诡谲的云海和秀美的山色交相辉映,令人目不暇接。

昆嵛仙境

雨后昆嵛,山内一年四季流水潺潺,雨后云雾升腾,仿佛坠入仙境,海阳跑马岭云海。

摄影:雅轩

“云海翻涌腾细浪,浓雾缭绕系群山”或浓或淡的云雾变幻升腾,逐渐形成一大片云海让本就清丽秀美的跑马岭更具魅力

摄影:岁月

摄影:海涛

云层或如惊涛骇浪,浪花飞溅,或在山谷间涌动,上下飞腾,或在山峰间缠绵徘徊,如梦似幻。

摄影:雅轩

摄影:雅轩

烟波浩渺的云海,气韵灵动,苍茫天地,云海大观,无限诗情画意氤氲而生。

摄影:雅轩

静静地感受自然的神奇与魅力,仿佛时间将要凝滞成永恒。

摄影:雅轩

感受诗情画意,共享人间烟火,置身海阳跑马岭,俯瞰白云奔涌,群山浮动,磅礴如画,妙不可言。

      此时,正是初秋好时节,让我们共同赴一场仙境云海之约,于山海间,看烟波浩渺,享诗意无限,大美烟台,等你入画!




赵雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn