民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
蓬莱八仙过海度假区端午“民俗+亲子”产品受热捧

2021-06-16 09:06:37

来源:水母网   通讯员 隋新



水母网6月16日讯(通讯员 隋新)品民俗,庆端午。端午小长假,蓬莱八仙过海度假区迎来出游小高峰,度假区特色民俗活动、亲子旅游产品受游客热捧。

八仙过海景区八仙给小朋友佩戴五彩绳

八仙过海景区八仙给小朋友佩戴五彩绳

海洋极地世界美人鱼《屈原列传》

民俗游 好戏连台 游客大饱眼福

端午小长假,蓬莱八仙过海度假区推出“端午游园会”——海洋极地世界美人鱼全新编排《屈原列传》、北极熊吃粽子、三仙山景区仙女下凡送福、八仙过海景区八仙送五彩绳、欧乐堡梦幻世界“中国心 端午情”祈福纳吉五彩缕编织活动等具有节日特色的旅游文化活动,丰富而又趣味十足的活动吸引了众多市民游客踊跃参与,感受优秀传统文化的魅力。

欧乐堡梦幻世界举行五彩绳编织活动

欧乐堡骑士度假酒店自助餐

欧乐堡骑士酒店瓦特蒸汽时代儿童乐园

亲子游 其乐融融 乐享休闲时光

端午小长假,欧乐堡骑士度假酒店预订火爆、一房难求,树屋、骑士、水手、飞行等亲子主题客房童趣十足,酒店瓦特蒸汽时代儿童乐园让孩子们解放天性,尽情撒欢,众多亲子家庭来此打卡,享受美好的亲子时光。蓬莱海洋极地世界、欧乐堡梦幻世界也成为亲子家庭打卡的首选,神秘蔚蓝的海底世界、惊险刺激的游乐设备深受小朋友们的喜爱,度过欢乐满满的端午节假期!

据悉,欧乐堡水上世界即将清凉来袭,即日起——6月30日,游客可关注“蓬莱八仙过海度假区”官方微信,69元起抢购会员专属特惠门票,开启清凉一夏。




吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn