民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
烟台市文化和旅游局致全市中小学生的一封信

2021-07-09 18:06:55

来源:水母网   通讯员 旅宣



水母网7月9日讯(通讯员 旅宣)亲爱的同学们:大家好!第30届全国图书交易博览会烟台分会场活动将于7月16日至18日在我市隆重举行。届时,在烟台市文化中心广场搭建2600平方米图书展销区,设红色图书展区、畅销图书展区、烟台图书展区、童书展区和烟台非遗文创5个展销区共80个标准展位,约60家全国著名出版社来烟参展展销。将通过多个特色精美展台展出25000余册图书,参展图书涵盖党政类、文学类、社科类、少儿类、以及生活类等,给同学们奉上一场知识的盛宴。

图片

图片

书博会期间将举办“胶东红潮 书香烟台”烟台市庆祝建党100周年大型音乐诗会、“迎书博、听好乐”烟台文华现代乐团广场音乐会、《仙境海岸 鲜美烟台》书博会专场文艺晚会三场演出。推出“一座城市与书的故事——烟台百年阅读展”,邀请北京社会科学院研究员阎崇年,与王月鹏、杨红樱、米吉卡等老、中、青三代烟台籍著名作家来烟台举办六场“名家讲座”,让同学们聆听名家讲座,共庆建党百年。

图片

书展期间,烟台市文化和旅游局将发放价值120万元的惠民购书券,同学们可在书博会期间关注烟台文旅微信公众号领取购书优惠券,也可到书博会现场烟台文化中心广场扫码领取。

欢迎全市中小学生参加博览会各项活动。祝同学们假期开开心心,每天都有阳光灿烂的好心情!

赵雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn