民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
书博会 | 第三十届全国图书交易博览会烟台分会场观展指南来啦!

2021-07-14 16:20:11

来源:水母网   通讯员 旅宣



水母网7月14日讯(通讯员 旅宣)致敬建党百年,阅享盛世书香。第三十届全国图书交易博览会由国家新闻出版署、山东省人民政府联合主办,主会场设在济南,同时设烟台、泰安两个分会场。烟台分会场展会举办时间为7月16日至18日。

图片

烟台分会场展区设立在烟台市文化中心广场,采用广场搭建的形式,展区面积2500平方米,设立5个展销区80个展位;吸引全国近60家一线顶级出版商参展,展出25000余册图书;活动期间,发放价值120万元的惠民购书券,专门用于书博会购书和购文创产品;全市新华书店实行8折购书优惠政策;举办团购馆配会,组织烟台30家公共图书馆、驻烟各企事业单位、高校图书馆进行现场集中采购……宏大的规模、琳琅满目的书籍、亲民惠民的政策、贴心用心的服务,让广大市民在家门口可逛到“国字号”书博盛会,过一个不一样的夏天。

展会时间

1、7月16日(9:00-20:30)

2、7月17日(9:00-20:30)

3、7月18日(9:00-16:00;15:00观众停止入场)

展会地点

主场馆:烟台市文化中心广场

详细地址: 烟台市芝罘区南大街文化中心前广场(烟台大剧院前广场)。

交通路线

公交(文化中心(茂昌眼镜)站):

1路、2路、5路、10路、45路、51路、52路、62路、81路、文旅学院专线、旅游观光巴士、高铁2号线。

自驾:

导航软件搜索“烟台文化中心”即可。

停车信息:可停放至文化中心广场地下停车场或万达广场地下停车场(收费)。展会期间人员车辆众多,建议大家尽量绿色出行哦。

参展须知

本届图书交易博览会,无需门票,免费入场。禁止携带宠物、危险物品入内。观展请全程佩戴口罩。

赵雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn