民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
盛会烟台嘉年华 | 烟台海岸音乐节:“缤纷夏日”文艺汇演

2021-07-22 16:38:57

来源:水母网   通讯员 旅宣



水母网7月22日讯(通讯员 旅宣)今晚19:00,滨海广场烟台海岸音乐节的舞台即将迎来一群可爱的“小精灵”们她们带着一身绝活,朝气蓬勃走来十八般武艺,各显神通,小小少年,潜力无限,缤纷夏日,畅享美好!就让我们在跳动的音符、舞动的旋律中去感受舞台艺术的无尽魅力!

图片

高水准获奖作品亮相音乐节。将曲艺与说唱完美融合是怎样的感觉?全省少儿曲艺大赛一等奖的作品《字正腔圆中国韵》也将出现在今晚的音乐节舞台上。该作品分别运用了快板、相声、西河大鼓三种艺术形式展现了少年儿童学曲艺用真情,字正腔圆韵味浓,说学逗唱灵活运用,做有文化自信的中国娃。东晓曲艺工作室创作的新作群口快板《党旗鲜红映苍穹》被学习强国平台选用,今天我们就能在现场一睹一众热爱曲艺的少年,如何用自己的精彩演出向观众展示传统曲艺的魅力,弘扬中华优秀传统文化。

图片

中西器乐的一次集中大展示。一场演出囊括曲艺快板、古筝合奏、钢琴、双排键电子琴、爵士鼓、萨克斯等中西乐器轮番上阵,同台竞技,各展风采,各种魅力,一览无余。

图片

歌舞抒怀明志。孩子们的笑容,是生活中最美的风景;孩子们的才艺,总能带给我们更多的惊喜与感动。此次演出不乏独唱、合唱、舞蹈等艺术形式,孩子们将对党、对祖国的热爱,对新时代的赞美,对未来的美好展望化作歌舞,寄托自己炽热的情感。

节目单

1.群口快板《党旗鲜红映苍穹》

2.舞蹈《永远的映山红》

3.舞蹈《听我说》

4.古筝《十面埋伏》

5.合唱《小池》

6.合唱《少年》

7.舞蹈《牛角尖尖》

8.电钢琴八手连弹《我和我的祖国》

9.电钢琴八手连弹《保卫黄河》

10.爵士鼓《orange leaves》

11.曲艺说唱《字正腔圆中国运》

12.舞蹈《小马奔腾》

13.独唱《杜甫》

14.独唱《父亲》

15.萨克斯四重奏《复兴的力量》

16.萨克斯合奏《在灿烂的阳光下》

17.双排键《我和我的祖国》

18.双排键《胜利》

赵雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn