民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
7月23日烟台百纳餐饮有限公司为河南灾区捐赠善款10万元

2021-07-26 15:43:02

来源:水母网   记者葛娜 赵雪



水母网7月23日讯(通讯员 刘慧辉 记者葛娜 赵雪)水灾无情 人间有爱。烟台朝阳街观澜餐厅即将开业,恰逢河南抗洪紧张关头,烟台百纳餐饮有限公司第一时间将朝阳街观澜餐厅庆典活动取消,将庆典经费10万元捐赠河南受灾群众,众志成城,共度难关,爱心助力,携手共建美好家园。

“作为企业,我们虽然无法到达救援一线,但能够通过捐款的方式帮助受灾群众,我们感到很欣慰。”百纳餐饮副总经理辛蕾表示。

烟台百纳餐饮有限公司作为烟台知名的爱心企业,在自身发展的同时始终将善的理念贯穿于企业文化的始终,将善心善行撒播到了烟台的各个角落,在市慈善总会设立50万元冠名基金,开展安老、扶幼、助学等各类公益活动,积极参与“情系学子”“情暖万家”“温暖中秋”等慈善项目,2020年在新冠疫情防控捐赠活动中,百纳餐饮党支部又充分发挥党员的先锋模范作用,积极行动,捐款16.7万元,这充分体现了企业勇于担当社会责任,慷慨解囊,无私奉献的慈心善举,树立了业界榜样,为社会营造良好的慈善氛围,为和谐烟台贡献了自己的力量。

自灾情发生以来,烟台市慈善总会陆续接到港城人们打来的捐赠电话,爱心人士三和德通律师事务所主任杨希勇第一时间捐款4000元支援灾区。烟台市慈善总会与河南省慈善总会取得联系,将及时把善款送到受灾群众手中,支持他们重建家园。



葛娜

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn