民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
今晚19:30,山东省旅游发展大会将在烟台开幕!

2021-09-22 09:57:04

来源:水母网   通讯员 旅宣



水母网9月22日讯(通讯员 旅宣)就在今天19:30!2021山东省旅游发展大会将在烟台开幕,期待已久的盛会终于要来啦超激动有木有。届时,大会开幕式还将全程直播精彩不容错过!

图片

活动详情

由中共山东省委、山东省人民政府主办,山东省文化和旅游厅、中共烟台市委、烟台市人民政府承办的2021山东省旅游发展大会将于9月22日至24日在烟台市举办。本届大会围绕“畅游仙境海岸 乐享好客山东”,以海洋旅游和文旅大项目建设为突破口,推动全省文化旅游高质量发展。9月22日19:30,2021山东省旅游发展大会开幕式将在烟台滨海广场举行。

演出预告

《海誓山盟·爱在烟台》大型情景文旅演艺将于9月22日晚在大会开幕式后演出,时长约70分钟。该演艺邀请北京奥运音乐总监卞留念团队、舞美设计韩海滨团队等担纲创作,围绕“畅游仙境海岸,乐享好客山东”主题,集合楼体灯光秀、舞台表演、无人机高科技光影秀等呈现形式,以“古、红、绿、紫、蓝”五种色彩作为五个篇章,全方位展示烟台丰富的文化和旅游资源优势和发展前景。

直播平台

电视直播

直播:烟台电视台公共频道9月22日19:40

重播:烟台电视台新闻综合频道9月23日20:05左右(新闻联播如超时顺延)

网络直播  

时间:9月22日19:40

国家级直播平台

中新社微观山东微博、中国旅游报·第一直播

省级直播平台

大众日报客户端、齐鲁网·闪电新闻、大众网·海报新闻、鲁网、中国山东网、齐鲁晚报·齐鲁壹点、新黄河、中新社、山东商报•速豹新闻、齐鲁云剧场,以及山东省文化和旅游厅官方抖音、快手、百家号、今日头条、视频号、新浪微博、一直播

市级直播平台

烟台文旅云、胶东在线、水母网

赵雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn