民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
【直播】今晚19:30直播2021山东省旅游发展大会开幕式

2021-09-22 15:55:15

来源:水母网   记者 赵雪



水母网9月22日讯(记者 赵雪)由中共山东省委、山东省人民政府主办,山东省文化和旅游厅、中共烟台市委、烟台市人民政府承办的2021山东省旅游发展大会将于9月22日至24日在烟台市举办。本届大会围绕“畅游仙境海岸 乐享好客山东”,以海洋旅游和文旅大项目建设为突破口,推动全省文化旅游高质量发展。

此次旅游发展大会采取线上与线下相结合的方式进行,以“畅游仙境海岸 乐享好客山东”为主题,以海洋旅游和文旅大项目建设为突破口,全球重要嘉宾通过网络会聚一堂,擎画山东文化和旅游高质量发展美好蓝图。大会活动内容丰富,精彩纷呈,举办大会开幕式,演出《海誓山盟·爱在烟台》大型情景文旅演艺,召开大会工作会议,组织开展文旅项目观摩,配套开展2021国际海岸休闲高质量发展论坛、山东省16市文旅成果展、“游在山海”“爱在仙境”精品文旅体验、盛会烟台嘉年华活动,全面展示全省文旅产业高度融合、高质发展的新成果,全面激发市场消费活力,全面发挥文旅产业乘数效应。

2021山东省旅游发展大会,是一次集全民参与、开放共享、成果展示、经验交流、创新发展、宣传推广于一体的高水平有特色旅游盛会,必将进一步提升山东省“好客山东”品牌在全国乃至全世界的影响力。

9月22日19:30,2021山东省旅游发展大会开幕式将在烟台滨海广场举行。开幕结束后将进行无人机烟火表演和《海誓山盟·爱在烟台》大型文旅演艺演出,水母网将同步直播本次活动盛况。


吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn