民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
爱在仙境!旅发大会嘉宾游海上仙山

2021-09-23 17:03:26

来源:水母网   记者 张孙小娱



水母网9月23日讯(YMG全媒体记者 张孙小娱 摄影报道)9月23日下午,山东省旅游发展大会“爱在仙境”精品文旅考察嘉宾抵达长岛,参观海洋生态文明展览馆,游览林海景区。嘉宾们纷纷惊叹于“海上仙山”绿水青山的生态美景,沉醉在森林氧吧的怀抱。

长岛海洋生态文明展览馆,位于南长山岛西南沿岸,总面积约27000平米,布展面积约8000平米,地上三层、地下一层,由“绿水青山生态兴岛"主题展区、"山海之歌"长岛自然生态科普探索区和"海洋乐园”长岛海洋生态文化互动体验区两个专题展区、以及公共服务空间"三大功能区"组成。这里也是我省第一座以海洋生态文明为主题的展览馆。

在这里,嘉宾们认识长岛,体验长岛,融入长岛,展望长岛,参观长岛百年渔俗、千年妈祖、万年史前、亿年地质的海岛历史,倾听长岛建设海上“绿水青山”的动人故事。天津文旅局柯睿作为此次旅游线路嘉宾,对长岛的生态发展之路颇为赞叹:“真是一座魅力和活力四射的生态岛屿!值得我们慢慢欣赏她的美。”

在林海景区,嘉宾们参观体验了黄渤海交汇处界碑、长山尾、长岛海边木栈道。广袤的大海和茂密的森林,让嘉宾们沉醉在这座“天然氧吧”。“脚下是两海交界,耳边是声声松涛。放眼望去,大海让人心生坦荡。欢迎烟台的朋友也到我们西藏游玩!”西藏日喀则市旅游发展局孙晓锋沿着长岛玻璃栈道缓缓前行。

赵雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn