民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
观海木栈道,让旅发大会嘉宾慢慢走进大海的怀抱

2021-09-24 16:01:01

来源:水母网   记者 刘海玲



水母网9月24日讯(YMG全媒体记者 刘海玲 摄影报道)9月24日下午,山东旅游发展大会嘉宾走上渔人码头观海木栈道,慢慢深入大海的怀抱。

观海木栈道是烟台的网红打卡地,嘉宾们很快也爱上了这里。慢行系统全长约2.4千米,宽2.5米,总投资约5660万元,以“蓝”色的海洋为背景,岛上以“绿”色的植物群落为基底,活动场地掩映其中。

休闲长廊、观景平台、涉海台阶、古朴自然的栈道让嘉宾们自然而然地慢下来、细细品味烟台的海。

重庆巫山县人大副主任王国琼边行走于木栈道边对记者说:“烟台和巫山是东西协作县市,烟台的海美,巫山的山美,两地旅游资源正好可以互补,以后将加多多交流两地的游客,共同推动旅游业发展。”

赵雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn