民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
明天首演!烟台原创音乐剧《审判日》即将登场!

2021-11-25 15:28:27

来源:水母网   通讯员 旅宣



图片

水母网11月25日讯(通讯员 旅宣)弱国无外交,国家强大,百姓才有话语权国家强大,人民才有权利保障正义才不会缺席”。音乐剧《审判日》以“杨禄奎事件”为原型进行艺术创作,以烟台市长姚仲明、烟台外事办公厅主任赵野民与“联总”代表李普尔、史鲁域琪等人的三次艰难谈判为主线,以社会各界人士对杨禄奎家庭的帮扶让杨妻梁玉英从软弱怕事到“挺起脊梁做主人”的转变为辅线,随着事件不断变化发展,经过各方势力的不断博弈,终于迎来对美国人史鲁域琪的“审判日”,捍卫了人民的主权,彰显了国家的力量,宣告了正义的胜利,维护了民族的尊严。

图片

装台彩排现场剧透

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片图片

图片

图片

图片

图片

主演介绍于海洋饰 姚仲明

图片

东方歌舞团青年演员

中国音乐家协会会员

中国音乐学院特聘教师

2010年毕业于中国音乐学院声乐歌剧系,原空军政治工作部文工团声乐队演员。先后师从于著名声乐教育家孟玲教授,著名歌唱家李谷一老师和著名男高音歌唱家郁钧剑老师。

曾获2012年度“环球旅游音乐榜”十佳歌曲,2013年“央视青年歌手大奖赛”山东赛区金奖,2013年“中国音乐金钟奖”山东赛区金奖,2014年文化部“全国声乐比赛”优秀奖,2017年第11届“中国音乐金钟奖”金奖。

肖文鹏饰 赵野民

图片

李京才饰 李普尔

图片

贾鹏飞饰 史鲁域琪

图片

王学英饰 杨禄奎

图片

习晖饰 梁玉英

图片

徐岩饰 孙厚甫

图片

刘存祥饰 白宇

图片

陈瑞红饰 陈柳青

图片

王笑饰 杨振峰

图片

杨佳琳饰 大法官

图片

刘雅男饰 报童

图片

刘晓凤饰 工作人员

图片

该剧有三次谈判和一次审判,以谈判(审判)的时间为轴线,以谈判的步步胜利为基点(主线),以社会各界对杨妻梁玉英物质和精神上的帮助为散点(辅线),加入“推理”元素,营造跨越时空、跨越生死的对话和交流,讲述了民心所向的中国共产党的领导是此次审判成功的必然因素。为迎接“中国共产党百年华诞”这一伟大的历史时刻,烟台市文化艺术中心以音乐剧《审判日》献礼,回首新中国一路走来的艰难坎坷,重温中国人民在中国共产党带领下为尊严和权利不懈斗争的过往,激励人们坚定信仰、勇往直前。

图片

图片

图片

图片

分场梗概

图片

唱段目录 

图片

音乐剧《审判日》将于11月26、27日在烟台大剧院首演,现已正式开票,票价从50-380元不等,市民朋友可以通过关注烟台文旅、烟台大剧院微信公众号发布的剧目动态及进行购票。

赵雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn