民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
烟台市餐饮与住宿行业协会会长、百纳餐饮集团董事长王洪海当选为中国饭店协会第六届理事会特邀副会长

2021-12-03 10:48:47

来源:烟台百纳餐饮   通讯员 刘慧辉



水母网12月3日讯(通讯员 刘慧辉)11月30日,第六届中国国际饭店业大会在海南省海口市召开。本届大会全面贯彻落实十九届六中全会精神,以“新阶段、内循环、促消费”为主题,聚焦行业绿色化、连锁投资、地标美食乡村振兴及国际旅游岛发展。

图片图片

      烟台市餐饮与住宿行业协会会长、百纳餐饮集团董事长王洪海应邀参会,并当选为中国饭店协会第六届理事会特邀副会长,烟台市餐饮与住宿行业协会/百纳餐饮集团当选为特邀副会长单位。

图片图片

此次烟台市餐饮与住宿行业协会、百纳餐饮集团当选为中国饭店协会第六届理事会特邀副会长单位,这是烟台餐饮住宿行业的荣誉与责任,相信这也将为今后烟台市餐饮与住宿行业搭建广阔交流平台、传承和繁盛鲁菜文化起到积极的作用。

近年来,烟台市餐饮与住宿行业协会先后组织了鲁菜之都 食美烟台系列活动、温馨服务 宜居烟台,通过专家讲解鲁菜历史、到山东省协会取经、同行学习、大师传帮带、厨艺交流研讨班、职业技能大赛等,将传统鲁菜与新的技艺相融合,创新鲁菜,擦亮鲁菜之都,食美烟台的城市名片。

图片

作为烟台市餐饮与住宿行业协会会长单位——百纳餐饮集团自2003年成立以来,是一家以餐饮经营、酒店管理为主的股份制企业。目前在烟台、威海、北京拥有20家店面,企业规模居于胶东地区前列,企业的发展模式已经成为餐饮行业的一处标杆。在企业发展过程中,董事长王洪海时刻把握市场发展脉搏,逆势上扬、跨越发展。

锐意进取,跨越发展,促进品牌质量提升

      疫情给餐饮行业带来巨大冲击,百纳餐饮集团疫情中六个新项目相继启动,实现突破发展。致力品牌文化升级,用文化力铸就品牌力和影响力。天越湾酒店将中式意境美学与当地地域文化特色紧密结合,打造旅游休闲的东方美学度假酒店;同时,仙气缭绕的蓬莱百纳瑞汀酒店以独具特色的八仙文化主题宴及表演营造旅游度假主题氛围。自此,在百纳瑞汀酒店品牌连锁化发展上,初步实现以烟台中心城区为核心向两翼延伸,形成贯穿烟台威海沿海的一串璀璨的明珠。图片图片

在观澜品牌跨区域化发展上,秉承开放包容的理念,将观澜餐厅作为对外发展的主打品牌。将入驻北京10年的百纳品牌再次精琢升华,以观澜品牌“观水有术,必观其澜”的匠心精神,深挖胶东食材,传承胶东鲁菜技艺,发扬胶东文化精髓,打造北京市场的胶东文化主题会客厅——北京观澜亦庄店。

图片

图片

随着烟台文化古街朝阳街、所城里的改造,百纳餐饮集团成功将观澜品牌引入代表烟台开埠文化的朝阳街,将观澜时尚高端气息与烟台传统京剧、开埠文化、鲁菜文化相结合打造引领胶东地区餐饮行业的高端消费品牌——朝阳街观澜。

图片

致力于食品餐饮提升,拓展到家餐饮新消费

顺应后疫情时代人们生活理念和生活方式的改变,百纳餐饮集团顺势而为,投资建设百纳食品厂——“溢福多”品牌,拓展了百纳公司食品加工新业态,冷冻预制品的应运而生,解决了行业内人均劳效不高、招工难、对技术依赖过大的痛点问题,这也使百纳集团定位向搭建食品餐饮合作平台,助力共享央厨、整合央厨及食品加工厂相关工程设计资源,帮助企业实现优质资源共享的方向转变。

百纳食品厂,占地3000平方米,扩大生产规模。尤其是今年的中秋节,食品厂通过潜心研制,实现了机械化、规模化月饼生产,今年研发出的大颗粒枣泥月饼深受消费者欢迎,也得到了烟台当地某大型上市公司或企业集团的高度认可.

即将上市的百纳溢福多老面饽饽、大枣饽饽正在火热征订中,欢迎各同仁积极洽谈了解……

图片

葛娜

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311


关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn