民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
在烟台,看遍四季美景更迭

2021-12-08 14:33:17

来源:水母网   通讯员 旅宣



水母网12月8日讯(通讯员 旅宣)春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,时光轮转,四季更迭,烟台的每一种美丽都深深记在心里,今天跟随摄影师杨建民老师的镜头一起欣赏烟台四季的大美风光!

仙境海岸 鲜美烟台

“太阳初出光赫赫,千山万山如火发。一轮倾刻上天衢,逐退群星与残月“。

东曦既驾,旭日东升。朝霞将天空染得金灿灿的,天宇间变成了一个瑰丽的世界,云絮闪耀着金色的光彩,栈桥与大海沐浴在晨曦中,光照云海,五彩纷披,灿若锦绣。

图片

烟台山下潮起潮涌,波声涛涛。远处的海鸥,低鸣着徘徊在海和天的边际。一朵朵跳跃翻滚的浪花讲着属于烟台的故事。

图片

夕阳越来越红了,就像是一朵硕大的红牡丹在天边怒放,婀娜多姿的霞光云氤,在云絮缥缈间喷芳吐艳,尽展风采。夹河大桥上灯火阑珊,和快要燃尽的霞光一起闪烁着。

图片

霞光散尽后,夜幕低垂,高楼辉煌的灯火晕出一片朦胧的烟霭,像五颜六色的焰火溅落人间。盏盏街灯像黑暗中闪光的珍珠,婉蜒而去,如同闪光的长河奔流不息。

图片

荷花傲立在满池碧叶中,繁花间悠然而立的莲蓬为夏日画卷添了一份静雅优美,晨风送来了阵阵荷香,腻人心扉。

图片

空气里氤氲着湖水的气息,像尘封的佳酿,只消轻嗅便已令人心醉。烟水迷蒙,芦苇荡漾,时有白鹭嬉戏。水波过处,是无尽的遐想。

图片

图片

蝴蝶在和煦的清风里翩翩起舞,在芳香的花丛里追逐嬉戏。它们是那样轻盈灵气,多彩多姿,点缀着烟台夏日的美好。

图片

有时晚霞是鱼鳞状的,一片挨着一片,疏密有致。染红了山、映红了海、照红了人们的心窝,烟台夏日的晚霞像一杯醇香的美酒,令人不由自主沉醉在这迷人的景色中。

图片

烟台秋日的黄昏有着别样的美,金色的暖光残留着天空最后的温度,橘红色的晚霞吞吐着天地,在与地平线交接的地方,温存含羞。

图片

涨潮时的海浪是秋日不可错过的壮观景象,海浪拍打着岸边,绽放出无数纷飞的礼花,海风夹带着大海特有的清新湿润扑面而来,带走一天的疲惫。

图片

晚霞褪尽,深邃的天空像大海一般浩渺,云絮布满天空。万家灯火初点亮,将整片空气都映成了斑驳的彩色,烘托出繁华安静的夜晚。

图片

骤雪初霁,绵绵的白雪装点着仙境,透着一种洗尽铅华的美,酿满了诗情画意,荡漾了整个冬天。

图片

图片

海鸥在海滩上嬉戏玩闹,展现着一种美和力的光彩,为冬日茫茫的海天平添一派生气。

图片

海边的小桥上结满了冰柱,海水如烟。远处的仙境灯火通明,与海水的温柔相映成趣,胜似一幅水墨画的静谧和诗意。

图片

赵雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311


关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn