民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台美食
这家逆天性价比的炭烤专门店,在开业期间竟还 8折优惠  !

2022-01-07 16:50:42

来源:水母网  



冬天,吃烤肉绝对是幸福感满满的一件事。1.5上午,烟台自助餐烤肉界扛把子的汉金城的全新品牌 —— 千都里炭烤肥牛·鳗鱼正式启幕,首店开在了大海阳路83号(原汉金城大海阳店)。它,又将是一个怎么的存在呢?快跟着小编来 “ 吃吃看 ” 吧!

尊重食材 处处有心意

多年的烤肉店经营经验,使千都里炭烤肥牛·鳗鱼在各类肉质的选择上有了一套自己独到的见解与追求,坚持选取高端食材,原切鲜烤不花哨,将肉品原汁原味的送到食客面前,不加掩饰的呈现出肉质最本真的模样。因为,他们深知只有 “ 好肉 ” 才能将食客留住。

炭烧活鳗鱼

作为店内主打的炭烤活鳗鱼,着实让人眼前一亮!众所周知,鳗鱼越小肉质越细腻,这里的鳗鱼个个鲜活,体态匀称,实属上品。现杀的鳗鱼在炭火上滋滋作响,肥嫩多汁,一口入魂! 鱼骨还可以熬汤,鲜美无比,关键是免加工费!

雪花牛小排

大理石般的纹理细腻优雅,没有经过任何腌制,便已呈现出恰到好处的弹嫩多汁,这便是上好雪花肉该有的模样。

步步高升

选择困难症的救星来了,一盘盛满6种主打牛肉,每一种都有自己独特的口感,肥软嫩韧、鲜咸脆爽,字字皆在口中尝尽。一分价钱便能尝遍店内主打,绝对超值!

精品厚切剔骨猪五花

五花吃的多了, 剔骨五花 想必许多人都没吃过吧,这可是直接从排骨上直接剔除下来的,肥瘦均匀的质感,略带脆骨的韧性, 厚厚的一块放入口中, 浓浓 肉香的满足感让人彻底臣服于它。为了让更多食客可以一品其区别于普通五花的饱满口感,千都里不惜成本的 在龙大特别定制了剔骨五花肉,作为店内主打肉品供食客品尝。这可是别店吃不到的,来了一定不要错过!

坚持做高性价比的品牌 拒绝暴利

千都里炭烤肥牛·鳗鱼虽为单品零点店,但它仍旧秉持着汉金城一贯的高性价比的经营理念,让利给食客。在随便吃顿饭都人均100+的今天,这里的炭烧整条活鳗鱼却只要138元,一份88元的步步高升可以让你吃到6种牛肉的不同口感,更别提那些三四十一份的烤肉、海鲜,这亲民的价格,让人忍不住现在便冲过去大吃一番。

讲究细节 做你冬日里的 “ 家 ”

走进千都里炭烤肥牛·鳗鱼店内,暖黄色的灯光、金属质感的桌椅、定制的碳锅,火红的菊花炭、超大吸力的排风气筒,每一处内饰都透着用心、不同,让人看看了店家的满满诚意。

大家围坐一方,或选温馨隔间,与三五好友共聚桌前,时间暂缓,仿佛白日的忧愁随着肉香的升腾渐渐忘却。

说了这么多

是不是已经安耐不住激动的心情

准备大开吃戒了?

别着急,送上开业福利让你吃到爽!

开业特惠

活动时间: 2022.1.5-2022.2.4

活动内容:

1.菜金 8 折

2.消费 满100返100

3.会员储值:

充值200送20

充值500送60

充值1000送200

充值2000送480

4.青啤 喝多少送多少

(以上活动只限堂食;活动1与3不可同时享用;活动4所送啤酒不可当餐使用)


葛娜

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311


关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn