民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
有奖答题!冬奥限定!速来!

2022-01-17 09:45:00

来源:水母网   通讯员 旅宣



水母网1月17日讯(通讯员 旅宣)2022年北京冬奥会进入倒计时。2022年第24届冬季奥林匹克运动会将于2月4日在北京市和河北省张家口市联合举行。为了进一步普及冬奥知识、传播冬奥文化、传递冬奥梦想、推广冰雪运动、弘扬奥运精神,烟台文旅官微推出“喜迎冬奥会 一起向未来”有奖答题活动!让我们一起在答题的过程中了解冬奥、参与冬奥!

活动时间

即日起-2022年1月19日16:00

参与方式

1.进入“烟台文旅”微信公众号,在对话框内回复关键字“冬奥会”。

图片

2.点击“‘喜迎冬奥会 一起向未来’有奖答题活动”链接→点击【开始答题】即可参与。

图片

活动规则

1、活动时间截止至2022年1月19日16:00。

2、每人每天有2次答题机会,每次答10道题,答对1题得10分,每道题答题时间10秒钟。

3、活动结束后按累计答题总分依次排名(分数相同,答题用时短的排前),1-3名获一等奖,4-10名获二等奖,11-20名获三等奖。

4、开始答题前,请务必正确填写您的收货信息,否则中奖后将会影响奖品的正常派发。若因收货信息填写错误导致无法联系或奖品无法派发,将视为自动放弃奖品。

5、活动结束后,我们将于1月19日16:30于本文留言区置顶公布中奖名单,奖品将于活动结束后5个工作日内发出,请时刻留意您的物流信息。

活动奖品

一 等 奖 

第1-3名,每人获得【2022北京冬奥会吉祥物冰墩墩手办】1个。

图片

二 等 奖 

第4-10名,每人获得【2022北京冬奥会吉祥物冰墩墩徽章纪念品】1个。

图片

三等 奖 

第11-20名,每人获得【虎年春联大礼包】1个。

图片

赵雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn