民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
麦当劳中国携手上海美术电影制片厂,国风水墨美学开启新春节庆 新美味新方式,邀您共赴壬寅新年

2022-01-21 12:57:21

来源:水母网   记者 赵雪




水母网1月21日讯  记者 赵雪 1月21日,烟台壬寅新春将至,麦当劳中国已准备好一系列春节主题的美味与活动,邀请顾客一同欢庆佳节。麦当劳中国携手上海美术电影制片厂,打造了以传统水墨为创意的国风广告片,并推出了包括汉堡、小食、甜品、饮料在内的近10款新春限定美味,包括灵感源自中式传统佳肴的梅干菜腊味鸡腿堡、鲜辣小龙虾厚制虾饼堡、红豆双皮奶风味系列等产品。

鲜辣小龙虾厚制虾饼堡

红豆双皮奶派

麦当劳中国为壬寅新春推出了一系列限定美味

“中国人对过年有着一种特殊的情结,而在新常态下,消费者对过年团聚也有了新的需求。”麦当劳中国首席执行官张家茵表示,“今年春节,我们携手享誉国际的上海美术电影制片厂演绎‘水墨麦当劳’,此外还发布了与中国邮政合作的虎年定制生肖邮票,以及虎年主题的微信红包封面。麦当劳中国希望通过这一系列中西合璧的美食、经典与创新融合的体验,为社区邻里在佳节期间提供美味和凝聚力。

上海美术电影制片厂副厂长王华强表示:“上海美术电影制片厂是国内历史最悠久、拥有知识产权最多的电影制片厂之一,有着大批脍炙人口的经典作品和人物角色。我们很高兴可以和麦当劳中国一起,将麦当劳美味的‘人间烟火气’与国人熟悉的传统水墨美学紧密相融,邀请千家万户共赴一场寻觅佳肴的视觉盛宴,让每个小家在这个新年‘吃在一起,年味相投’。”

您可扫描右侧二维码,前往观看上海美术电影制片厂与麦当劳中国共同打造的国风水墨创意视频:

麦当劳中国

麦当劳是全球知名的餐饮服务品牌,近38,000家餐厅遍及全球,每天接待顾客人次超过6,800万。每一家麦当劳餐厅都立足于本地社区,为社区邻里提供美味和凝聚力,让美味与美好,人人轻松可得。

麦当劳于1990年进入中国内地市场。目前,中国是麦当劳全球第二大及发展最快的市场。2017年起,在中信、凯雷的支持下,麦当劳中国以特许经营的模式加速业务发展。截至2021年12月,全国有近4,400家麦当劳餐厅,员工超过18万。

麦当劳中国致力于提供随时随地的美味与优价。麦当劳中国拥有巨无霸、薯条、麦辣鸡腿堡、麦麦脆汁鸡等当家产品,并通过餐厅、外送、麦咖啡、甜品站、得来速等业务平台为顾客带来超级便利。麦当劳中国积极践行“因为热爱,尽善而行”的品牌理念,通过绿色增长引擎推动业务高速发展,发展绿色餐厅、绿色供应链、绿色包装和绿色回收,并长期投入青年就业和“麦当劳叔叔之家”实体公益项目,展现对美味、地球、人员和社区的热爱。

赵雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn