民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
昆嵛山国家森林公园5月6日起恢复开放 无染寺等3个景点暂缓开放

2022-05-03 16:06:58

来源:水母网   通讯员 张瑞蒲



水母网5月3日讯(通讯员 张瑞蒲)昆嵛山国家森林公园管理处获悉,昆嵛山国家森林公园石门里、九龙池和烟霞洞景区将于5月6日起正式恢复开放,无染寺、岳姑殿景区和森林文化博物馆暂缓开放。

· 开放时间

旺季:5—9月,07:3017:30;淡季:34月,1011月,07:3017:00。景区关闭前1小时停止检票入园,石门里景区因游览线路较长,提前1.5小时停止检票入园。

· 购票方式

按照疫情防控措施和“限量、预约、错峰”要求,游客须提前通过官方微信公众号“海上仙山之祖昆嵛山”、“昆嵛山国家森林公园”线上实名预约购票,特殊人群实行线下购票登记。

· 流量管控

目前景区执行最大承载量50%的标准,一旦接近上限,将立即启动应急处置流程,停止线上预约。

· 入园要求

1、请持本人身份证件检票进入景区,主动配合工作人员测量体温、扫场所码、查验健康码、行程卡和7日内核酸检测阴性证明等信息。带团导游必须提供48小时内核酸检测阴性证明。

2、游览中要做到文明有序,不扎堆不聚集,自觉与他人保持1米以上距离,全程佩戴口罩,间隔就坐。

3、来自中高风险地区、未佩戴口罩、体温异常、场所码异常或非绿码的游客,景区暂不接待。

4、景区内部和外围停车场等地严禁吸烟及野外用火,严禁携带火种和危险品进入景区,工作人员在入口处将对烟火、易燃易爆等危险品进行安检收缴。

· 景区咨询电话

游客中心:0535-4693307

无染寺景区:0631-8831008

石门里景区:0535-4693431

九龙池景区:0535-4693246

烟霞洞景区:0535-4693788

岳姑殿景区:0535-4692434


吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn