民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
“畅游仙境烟台·共享悠游牟平”自驾旅游嘉年华活动启动

2022-06-29 17:41:20

来源:水母网   通讯员 旅宣



水母网6月29日讯(通讯员 旅宣)6月28日,中国黄金海岸风景公路(烟台)地标落成暨“畅游仙境烟台·共享悠游牟平”自驾旅游嘉年华在烟威旅游集散中心启动,全国20余位新闻媒体记者、网络大V与来自全国各地的自驾游爱好者共同参与,活动将持续至10月底。

启动仪式上,黄金海岸旅行生态体系核心城市(烟台)、G228黄金海岸风景公路地标城市(牟平)、中国黄金海岸风景公路(烟台)地标揭牌。

烟台山旅游风景区、虹口1920·微度假历史文化街区、养马岛旅游度假区、爱往度假养马岛营地、烟台市非物质文化遗产传习基地、吉斯波尔精酿体验馆、昆嵛山畔山谷温泉民宿、安德利·崑龙温泉景区等8家景区被授予“全联旅游业商会自驾旅游与房车露营战略合作景区(单位)”。“仙境烟台XIN体验”8大主题20条自驾游线路产品发布,以及150万元烟台文旅惠民消费券的发放将活动现场氛围推向了高潮,现场市民游客纷纷拿出手机“扫码”领取惠民福利。

此外,当日还举办了中国(烟台)黄金海岸旅行生态体系建设论坛。29日至30日,与会嘉宾将沿着烟台最美100公里海岸之路,一路向西,开启美好自驾之旅,参观考察烟威旅游集散中心、养马岛、爱往野奢营地、烟台山、东炮台、蓬莱阁等“打卡圣地”,畅游仙境海岸,共享美好生活。

作为“仙境烟台 爱驾齐鲁”活动的启动,“畅游仙境烟台·共享悠游牟平”自驾旅游嘉年华是烟台市文化和旅游局迅速落实“2022年山东省旅游发展大会”有关“推动旅游业高质量发展、迅速激活旅游市场”指示要求的有力举措。通过快速启动自驾市场,盘活本地文旅资源,为文旅产业加快复苏注入添动力、增活力的有力举措,开启烟台夏季自驾狂欢。


吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn