民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
暑假“哪凉快去哪”,仙境蓬莱清凉一夏,让高温退!退!退!

2022-07-08 15:51:26

来源:水母网   通讯员 隋新



水母网7月8日讯(通讯员 隋新)盛夏时节,毕业之季!暑假开始啦,夏日的激情开始燃烧,在接下来的两个月,您是准备一家三口家庭出游,还是三两同窗结伴而行,或者同学组团毕业旅行?蓬莱八仙过海度假区已为您准备好了缤纷活动,暑期狂欢,我们与您不见不散!

蓬莱欧乐堡水上世界夜场来袭,掀起暑期清凉风暴,梦幻泡泡秀、泼水大战、劲爆DJ、水上飞龙酷爽来袭,30多台大型水上设施给您带来全方位立体震撼,在极限动感与静逸休闲中尽享夏日激情水狂欢,99元畅游票欢乐加倍,关注“蓬莱八仙过海度假区”官方微信抢购。

蓬莱海洋极地世界的静谧蔚蓝,是享受夏天的不二之选,与海洋生物近距离接触,五光十色的热带鱼和鲜艳的珊瑚在身边穿梭。夜宿海底,与鱼儿相伴入眠,美人鱼morning call将你叫醒,开启奇妙梦幻之旅。

欧乐堡梦幻世界暑期狂欢、激情一夏,专为不同年龄段游客打造了专属游览线路,不论大人还是孩子都能在这里释放激情、放飞自我,甩掉夏日的慵懒与炎热。

夏日到三仙山、八仙过海景区消夏避暑,欣赏亭台楼阁的宏伟辉煌,感受优秀传统文化的独特魅力,登高望远感受天辽海阔,乘快艇感受八仙过海的美妙体验,感受养心洗心的“慢游”体验!


吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn