民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
昆嵛山国家森林公园8月12日起恢复对外开放 岳姑殿景区暂缓开放

2022-08-11 19:29:39

来源:水母网   通讯员 张瑞蒲 记者 吴巧龄



水母网8月11日讯(通讯员 张瑞蒲 记者 吴巧龄)昆嵛山国家森林公园管理处获悉昆嵛山国家森林公园从明日起(8月12日)恢复对外开放,岳姑殿景区暂缓开放。

昆嵛山国家森林公园属于山岳类型景区,山势、海拔等因素造就了山里独特的小气候。每年雨季景区将呈现难得的水系景观,石门里的水帘洞悬瀑如镜,百亩花海里,蓝色绣球花团锦簇。

九龙池内渊深莫测,水盈九穴,呈现龙池喷雪景观。

信步无染寺,伴水而行,王母娘娘洗脚盆、仙女池清澈见底,雨后,山中林木旺盛,清爽怡人,一步一景,美不胜收,此时,山中水气充沛,蒸腾形成云雾,绕山随风而行,人行期间,宛若在仙境中穿行。

近期,降雨频繁,景区内河道水位急剧上升,道路湿滑,隐患增多。为确保安全,景区会根据实际情况提前或者临时关闭,有出行计划的游客请关注“昆嵛山国家森林公园”微信公众号或提前拨打电话了解景区动态。


吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn