民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
烟台文明旅游反面曝光:春节旅游,莫忘文明

2023-01-30 17:10:00

来源:水母网   通讯员 旅宣



水母网1月30日讯(通讯员 旅宣)2023年春节假日,烟台市文旅市场年味浓厚。但个别游客在出游过程中,存在一些“不文明”的行为,影响了城市的整体形象。为传递积极向上的文明新风,在此曝光反面典型,希望市民游客引以为戒。

不文明行为1:游客进入景区未按要求佩戴口罩,文明劝导员为其分发口罩。

不文明行为2:游客在景区内吸烟,文明劝导员劝导游客园不能吸烟。

不文明行为3:游客在景区内乱扔垃圾,文明劝导员告知游客不能随地乱扔垃圾。

文明旅游,不仅体现了一个人的素质和修养,更彰显着一座城市的文明程度。烟台市文化和旅游局在此提醒,广大市民游客在出门游玩时,请自觉遵守文明行为公约,自觉抵制不文明行为,共同形成文明旅游的良好社会风尚。

吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn