民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
2024“冬游冰雪 奇遇烟台”暨“烟台冰雪运动季”活动启幕

2024-01-04 15:25:57

来源:水母网  



图片

水母网1月4日讯(通讯员 旅宣)1月3日上午,2024“冬游冰雪 奇遇烟台”暨“烟台冰雪运动季”活动启动仪式在塔山滑雪场举行,同步启动仙境烟台贺年会活动,让更多市民、游客体验冰雪运动的乐趣,感受到仙境烟台冬天的魅力。市、区两级有关领导和市民、游客参加仪式。

图片

图片

“冬游冰雪 奇遇烟台”活动统筹滑雪、康养、温泉、美食、葡萄酒、民俗等文旅特色资源,策划了三大主题六条冬游线路,“线上、线下”创新产品、丰富活动、便民惠民,持续叫响“冬游烟台”品牌。活动现场,烟台市文化和旅游局进行了冬游烟台线路、“烟台等你来玩雪”网络营销活动专题推介,启动“冬游冰雪 奇遇烟台”活动媒体采风行。

图片

烟台市体育局介绍了冬季体育运动情况。据了解,随着春节的到来,将陆续开展烟台市中小学生冰球校际联赛、烟台市第七届冰雪运动会、迎新春冰雪嘉年华等一系列丰富多彩的全民健身活动,让烟台春节的健康气息更足。芝罘区有文旅的魅力、体育的活力、消费的潜力,文旅、体育的融合也为消费提供了新业态、新场景。

图片

图片

海阳林山滑雪场

烟台南里滑雪场

“冬游冰雪 奇遇烟台”暨“烟台冰雪运动季”主题活动的启动,是文旅携手体育,为广大市民群众献上的暖春“贺年礼”。下步,将以挖掘冬季消费市场潜力、提供高品质冬游产品为目标,激发冬季市场动能、创新冬季消费业态,开启冬游烟台的新场景、新玩法,培育烟台冬游品牌。

编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道

关于水母网 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
本站官方网址www.shm.com.cn