民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
龙年开“龙”头,八仙过海度假区新春赐福,缤纷活动拿捏整年好运!

2024-01-27 13:32:34

来源:水母网   通讯员 隋新



水母网1月27日讯(通讯员 隋新)龙年春节怎么玩?威风锣鼓、猜灯谜、送福袋、红包雨……蓬莱八仙过海度假区缤纷主题活动乐不停,欢喜好运过大年!

“新春游园会”欢乐不停歇!欧乐堡梦幻世界2月10日(大年初一)开园,打造吃喝玩乐“全家欢”。春节期间,魔幻城堡红包雨贺新春,入园的小朋友还可获赠新年福袋,“庆新春”花车巡演秀、祈福墙、猜灯谜精彩乐不停。

蓬莱欧乐堡骑士度假酒店年夜饭火爆预定,白金五星厨师团队实力打造中西合璧的年夜饭大餐,龙福齐天宴、龙年盛会宴、龙跃盛世宴多种搭配供您选择,吃完年夜饭还可以带着家人到古罗马艺术养生温泉放松一下,住主题客房,王子公主迎宾接待,新春花灯惊艳亮相,分分钟秒出大片,全家团圆过大年。

三仙山·八仙过海景区以传统民俗活动为主,三仙山景区“威风锣鼓”“新春灯谜会”“汉服换装”、八仙过海景区NPC赐福,让游客在年味中感受传统文化的独特魅力,同时可以撞钟、上香为家人祈福,带来祈福祥瑞的佳节体验。

春节期间蓬莱欧乐堡海洋极地世界“海洋萌宠大拜年”、美人鱼“祥龙启新”等特色表演,海豚剧场欢乐互动奇趣过大年。

编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道

关于水母网 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
本站官方网址www.shm.com.cn