民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
仙境烟台XIN体验 “山东人游烟台”“烟台人游烟台”启幕!

2022-04-23 09:35:00

来源:   通讯员 旅宣



水母网4月23日讯(通讯员 旅宣)春和景明,海阔潮平。4月23日,“山东人游烟台”“烟台人游烟台”活动与第四届烟台市民文化节同步启动。上午,“仙境烟台XIN体验”自驾旅游团发车仪式在旅游大世界广场举行,自驾车  队  整装待发,首站发往栖霞天崮山景区。

“我宣布,‘仙境烟台XIN体验’自驾旅游团发车!”随着烟台市旅行社协会秘书长刘本强一声令下,彩炮  齐  发,十余辆自驾车从东往西依次出发,前往栖霞天崮山景区。

在栖霞天崮山景区,带着孩子前来游玩的市民景女士表示,疫情防控常态化以来,很少到外地旅游,今天周末,带着孩子自驾到烟台栖霞的天崮山景区,孩子玩得也很开心,“以前旅游竟想着到外地去,却忽略了咱烟台也是有山有水的旅游城市,以后要带着孩子到处转转,看看烟台的好风景。”

据悉,2022年“山东人游烟台”“烟台人游烟台”活动,将突出市县同步、区域互动、线上线下、城乡一体,以“畅游仙境海岸 共享鲜美生活”为主题,精准聚焦后疫情时代市场需求,推出海洋旅游、乡村旅游、夜间旅游等“十游”特色产品,以及烟台贺年会、烟台乡村好时节等四季游特色主题活动,展现仙境盛景、灿烂文化。在即将来临的五一假期,烟台市精心整合推出赏花踏青游、美食探店游、亲子研  学游、假日特惠游等四大系列100余项旅游活动。

活动期间,烟台市文化和旅游局联合T3出行将发放50万元打车金回馈港城市民,为市民出行保驾护航。扫描下方二维码即可领取出行福利,每天限量先到先得!

赵雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn