民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
蓬莱八仙过海度假区“寻爱之旅”,这个七夕约定你!

2022-08-03 15:09:34

来源:水母网   通讯员 隋新



水母网8月3日讯(通讯员 隋新)七夕又要到了,除了鲜花、巧克力、钻戒,今年七夕节你是否想来点不一样的呢?无论是“有情人”还是“单身汪”,在七夕佳节到蓬莱八仙过海度假区来场说走就走的旅行,开启一段七夕寻爱之旅!

在这浪漫的节日,无论是甜蜜情侣党还是默契夫妻档,欧乐堡水上世界将是您尽情释放快乐的最佳场所!即日起至8月31日,水上世界双人210元特惠门票限时抢购,关注“蓬莱八仙过海度假区”官方抖音直播间即可抢购。DJ嗨音掀动浪潮、疯狂泼水战队、水上飞龙一起湿身没商量,畅享清凉夏日。

“你是我的公主,我是你的王子”欧乐堡梦幻世界帮你们实现甜蜜的童话梦,超嗨游乐设施激起您与TA的脉搏,同频心跳,欢乐不断,开启一场邂逅浪漫之旅。

在这个甜蜜的节日里,蓬莱海洋极地世界用海洋精灵的曼妙物语与您共诉爱情的甜蜜。海洋精灵为每一对到来的情侣打造浪漫的海底宫殿,打造你们独有的专属幸福!

三仙山

三仙山·八仙过海景区为大家准备了一份特别的礼物,你不仅可以畅游仙山胜境、欣赏奇珍异宝、感受八仙过海的动人传说,还可以牵手TA在仙境海誓山盟,悬挂祈福带为TA许下最美的誓言!

手机扫码 快速订票


吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn