民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
推荐:“此花开尽更无花”今年十一烟台再添一处秋日花海

2022-09-29 17:11:27

来源:水母网   通讯员 兰瑞东



水母网9月29日讯(通讯员 兰瑞东)烟台再添一处秋日花海,今年十一小长假面向游客开放。让我们一起走进招远罗山国家森林公园感受万株菊花盛开的壮观场面吧。

秋高气爽,国庆节又恰逢重阳节,正是赏菊的最佳时机。“不是花中偏爱菊,此花开尽更无花。”“满园花菊郁金黄,中有孤丛色似霜”……古人有许多赞美秋菊的绝妙诗句,品味中亲临罗山菊花花海,亲自感受古人所描述的那种诗情画意,闻花香、看彩蝶飞舞……,与美丽的“秋姑娘”约会吧!


友情提示:

1、游客进入景区严格执行防疫政策,进入景区查看72小时核酸阴性证明(超过4天禁入),健康绿码,扫场所吗(登记)。请各位游客配合景区工作人员做好查验登记,即测体温、扫场所码、查验健康码、行程码、查72小时内核酸检测阴性或24小时采样完成证明,并逐人登记信息。凡红黄码、体温异常(≧37.3℃)、有咳嗽、流涕等不适症状者或近14天内去过国内疫情中高风险地区的游客,一律谢绝入园,并按有关流程处理;

2. 入园游客需佩戴口罩,排队及游览过程中请自觉保持1米以上间距,不扎堆聚集,听从工作人员指引,有序参观游玩。

3、防火期内禁止吸烟玩火,游客进入景区前须将香烟、打火机等物品主动交出或存放于车内。

4、进入景区的车辆请有序停放,禁止堵塞应急通道。

5、爱护旅游资源和设施,不随意采折花草,做文明游客。


吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn