民意通旅游财经 水母网> 水母旅游>烟台旅游
一中午卖出10160碗八宝粥 烟台餐饮黑马轰动全城

2021-06-18 17:48:00

来源:水母网   记者 葛娜



水母网6月18日讯(记者 葛娜)昨日,烟台餐饮黑马赞稼八宝粥,2年来开店超20家,请市民吃午餐,总接待人数是22607人次,卖掉10160 碗八宝粥。这家餐饮黑马怎么让烟台人为之疯狂的?

活动期间,记者来到了位于中心广场店的赞稼八宝粥,刚过南大街天桥,就看到排着长龙的队伍。看下时间,不到11点,排掉的队伍已经绵延不绝,一眼望不到头。

      一碗招牌八宝粥,软糯香甜,一盘清爽的凉拌油豆皮,一盘有料的咖喱鸡块外加一个超软的红糖小馒头。好吃可口,健康卫生,真的是一顿非常完美的午餐。

据了解,招牌产品——赞稼八宝粥,精选八种优良食材——吉林秋田小町米、吉林豇豆、五常糯米、吐鲁番葡萄干、东北高粱米、威海花生、苏北大麦仁、新疆若羌大枣,经12小时浸泡,淘尽浮华,文火慢熬三小时,现场手工熬制不勾兑,口感更加软糯香甜,满满的谷物精华都在这一口八宝粥里。

“我是会员,这家店快成了我家的食堂了。”市民刘女士带着两个宝贝在店里用餐,她告诉记者,这家店的粥特别好喝,带着孩子在这吃饭,干净,方便,非常放心;菜的口味也很好,不油不腻,很健康。

赞稼八宝粥,烟台餐饮后起之秀。秉承让百姓「实惠吃一顿好饭」的经营理念,赞稼以八宝粥为招牌产品,以「明厨亮灶」的加工方式,升级传统快餐,不但产品制作过程可见,而且环境简洁明亮,在烟台快速崛起,2年开店20多家,成为烟台餐饮的黑马。


葛娜

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn